8 recensioni con media 3,5 per Mobili e Arredamento Asselle Mobili Srl a Cervere (CN)


Condividi adesso la tua opinione su questa ditta:



La mia valutazione complessiva è


stiamo recuperando le informazioni su questa azienda
loading...
recensione inviata il 22.02.2021 da 95.237.xxx.xxx ( 1/5 )
Asselle Mobili Srl
Abbiamo avuto occasione di comprare e ci siamo sempre trovati bene ma purtroppo ieri abbiamo fatto un giro nel negozio ma i miei bimbi sono stati rimproverati da una venditrice perche si sono seduti su un divano nonostante che altre persone e bambini erano seduti sui divani abbiamo chiesto scusa ma nn ha battuto ciglio nn è molto da educati comportarsi cosi
recensione inviata il 28.12.2020 da 37.162.xxx.xxx ( 1/5 )
Asselle Mobili Srl
Esperienza molto negativa sia per quanto riguarda la consegna molto in ritardo sia per quanto riguarda il montaggio dell'armadio a ponte e anche perché non è stato messo il tubo della kappa per portare via il vapore
recensione inviata il 28.11.2020 da 37.160.xxx.xxx ( 5/5 )
Asselle Mobili Srl
Ho comprato la cucina alcuni mesi fa, con una ristrutturazione in atto, la disponibilità è stata super eccellente le competenze da parte della rilevazione sul posto e i consigli sulla struttura della cucina molto professionale, disponibilità e cortesia in tutto e consegna nei tempi prestabiliti.
I Montatori sono stati super accurati, prestando molta attenzione sia alla posa che ai particolari e molta cortesia con il cliente.
Dovessi comprarne un'altra sicuramente tornerei da loro.
recensione inviata il 11.10.2020 da 91.80.xxx.xxx ( 5/5 )
Asselle Mobili Srl
Mobili ad un ottimo prezzo/qualità .Personale disponibile specialmente il Sig.GIANNI che ci ha consigliato e aiutato a scegliere tutti i mobile per la nostra casa a Savona
recensione inviata il 19.09.2020 da 93.48.xxx.xxx ( 5/5 )
Asselle Mobili Srl
Ottima recensione! Super disponibili e pronti a darti una mano sempre! La consiglio vivamente per la loro disponibilità e professionalità! I venditori ti aiutano a sfruttare al meglio il centimetro(magda) è stata splendida,(Patrizia) super disponibile nel venirti incontro su ogni cosa,i montatori precisi,insomma 10 e lode!
recensione inviata il 18.06.2020 da 2.36.xxx.xxx ( 5/5 )
Asselle Mobili Srl
Ho comprato una cucina da asselle a Cervere, oggi è stata posizionata nella mia nuova casa. Sono molto contenta perché è ancora più bella di quando l'avevo scelta in negozio! Sono stata seguita con molta serietà e disponibilità dalla signora Marita. Grazie al suo ottimo gusto ho davvero scelto quello che desideravo, ha saputo interpretare il mio stile nel giro di pochi minuti! Devo dire che l' ho chiamata molte volte per varie informazioni e lei c'è sempre stata con gentilezza e competenza. Ora comprerò altri pezzi di arredamento!!!!!
recensione inviata il 15.06.2018 da 217.57.xxx.xxx ( 1/5 )
Asselle Mobili Srl
Ci sono mobili da poco, di qualità e prezzo ma anche di qualità migliore. la competenza degli impiegati non è all'altezza. Ho trovato un divano che mi piace ma per come sono stata trattata non lo compro.
recensione inviata il 28.10.2017 da 5.198.xxx.xxx ( 5/5 )
Asselle Mobili Srl
Assolutamente professionali, attenti alle esigenze del cliente, disponibili, anche all'atto della consegna massima professionalità. Un grazie a tutto lo staff Asselle e a Stefano e la sua squadra.
https://cdn2.abiecab.it/img/banche-in-italia.gif Asselle Mobili Srl 0172 474646 Via Fossano 34, Cervere, CN, Italy

Asselle Mobili Srl

Azienda operante nel settore Mobili E Arredamento, attiva nella provincia di Cuneo in località Cervere, ha ricevuto 8 recensioni con media 3,5.

Ti ricordiamo che non verrano pubblicate recensioni chiaramente diffamatorie o contenenti insulti o termini scurrili, così come recensioni inviate in breve lasso di tempo dallo stesso IP.
Per ogni dubbio puoi consultare la sezione dedicata nella pagina Domande frequenti.