19 recensioni con media 1,4 per Automobili concessionari Aurora Srl a Tornata (CR)


Condividi adesso la tua opinione su questa ditta:



La mia valutazione complessiva è


stiamo recuperando le informazioni su questa azienda
loading...
recensione inviata il 11.02.2020 da 151.82.xxx.xxx ( 4/5 )
Aurora Srl
Io invece onestamente ho comprato una mokka ad un prezzo ottimo e mai avuto problemi
recensione inviata il 12.12.2018 da 41.33.xxx.xxx ( 1/5 )
Aurora Srl
Sono passati da essere chiamati
Saiper sas
Auto Aurora srl
Centro consulenza vendita auto
e ora non si sa spariti...
state molto attenti
recensione inviata il 02.12.2018 da 95.253.xxx.xxx ( 1/5 )
Aurora Srl
Io ho acquistato una macchina da loro 3 anni fa.. un incubo
recensione inviata il 03.08.2018 da 176.207.xxx.xxx ( 1/5 )
Aurora Srl
ho dato l'acconto ma alla scadenza del termine previsto non ho ricevuto ne auto ne restituzione sioldi, anzi non si sono fatti piu sentire. ho presentato querela presso guardia di finanza di cremona
recensione inviata il 12.07.2018 da 151.34.xxx.xxx ( 1/5 )
Aurora Srl
Non voglio dare opinioni, ciascuno deve trarle da solo, come molti altri anch'io sto pagando le rate di un finanziamento che avrebbero dovuto estinguere come da contratto "Luxury", per cui sto pagando un'auto restituita che loro hanno subito venduto. Questo comportamento ha solo una parola , valutate voi.
recensione inviata il 15.06.2018 da 151.20.xxx.xxx ( 1/5 )
Aurora Srl
Sono truffatori!!! Anch'io sono nelle condizioni di altri che hanno restituito un'auto e non gli hanno estinto il finanziamento per cui stanno pagando un'auto che loro hanno già venduto.
recensione inviata il 30.05.2018 da 2.36.xxx.xxx ( 1/5 )
Aurora Srl
Attenzione !!! Al loro indirizzo, via Europa, 11 a Tornata, non c'è più niente, il capannone dove ospitava uffici e show room è vuoto !!!
recensione inviata il 20.05.2018 da 2.40.xxx.xxx ( 1/5 )
Aurora Srl
La Polizia Locale di Piadena ha rinvenuto il 14.03.18 nel piazzale vicino all'Aurora insieme ad altre auto la carcassa dell'auto da me consegnata in permuta all' Aurora stessa per acquisto di una nuova nel giugno del 2010 ( otto anni fa) , elevandomi un verbale da 1673 € e intimandomi lo smaltimento con la consegna dei relativi documenti di circolazione e proprietà , che ovviamente ho consegnato con l'auto . Sentita per telefono la Locale Polizia di Piadena mi ha detto che mi era andata ancora bene perchè altri proprietari dei mezzi abbandonati a Tornata si sono visti recapitare innumerevoli multe relative alle loro auto permutate con l'Aurora di Marini Diego . Questo è quello che certi personaggi si possono permettere di fare e chi ci rimette è l'ingenuo cittadino .Se qualcuno è nella mia stessa situazione lo scriva che tentiamo una class action .
recensione inviata il 15.05.2018 da 87.0.xxx.xxx ( 1/5 )
Aurora Srl
Gente, abito vicino alla concessionaria ...NON C'È PIUNIENTE E NESSUNO.!
recensione inviata il 11.05.2018 da 93.65.xxx.xxx ( 1/5 )
Aurora Srl
CHI AHA AVUTO PROBLEMI CON QUESTA CONCESSIONARIA ?
CONTATTIAMOCI PER UNA CLASS ACTION
GRAZIE
nbitetti@gmail.com
recensione inviata il 05.05.2018 da 62.211.xxx.xxx ( 1/5 )
Aurora Srl
relativamente alla recensione del 22.02.2018 da 144.217 potreste farmi sapere come contattarvi anche io ho grossi problemi
recensione inviata il 09.04.2018 da 151.62.xxx.xxx ( 1/5 )
Aurora Srl
Aspetto da 5 mesi e non risponde piu nessuno
recensione inviata il 26.02.2018 da 83.216.xxx.xxx ( 1/5 )
Aurora Srl
Ho dato un acconto e non si sono fatti più sentire
recensione inviata il 25.02.2018 da 185.162.xxx.xxx ( 1/5 )
Aurora Srl
Una cosa scandalosa devono restituirmi un bel. Po' Di soldi e credetemi non vi fidate delle recensioni positive che trovate sono tutte finte fatte da loro.
recensione inviata il 22.02.2018 da 144.217.xxx.xxx ( 1/5 )
Aurora Srl
Confermo anche io mi devono restituire tanti soldi sono dei veri e propri truffatori, con i soldi della gente pagano i loro debiti le auto che dicono di ordinare non le pagano e quindi non le consegneranno mai.
Oltre che per vie legali adesso contatteremo le iene e striscia la notizia insieme al resto delle persone che hanno avuto problemi.
Quanto meno li renderemo famosi in tv.
recensione inviata il 12.02.2018 da 188.216.xxx.xxx ( 1/5 )
Aurora Srl
Mi devono tanti soldi e non si fanno più sentire non fatevi frega ora si sino trasferiti a Curtatone Mantova sotto al nome centro consulenza vendita auto state alla larga leggete le opinioni su Google sotto saiper mai mai mai sono tramite avvocato e tanta gente è nella mia stessa situazione
recensione inviata il 06.02.2018 da 151.20.xxx.xxx ( 1/5 )
Aurora Srl
Sto aspettando 8 rimborsi mensili (circa 6000Eu) per un'auto restituita loro in agosto 2016 per la quale non hanno rispettato le clausole di riacquisto. Non si fanno più trovare al telefono e propinano scuse infantili.
recensione inviata il 06.02.2018 da 195.81.xxx.xxx ( 5/5 )
Aurora Srl
Molto positiva, prezzi piu’ bassi del mercato.
recensione inviata il 22.01.2018 da 151.72.xxx.xxx ( 1/5 )
Aurora Srl
Non mi hanno ne consegnato l'auto ne restituito l'acconto ne mai risposto
https://cdn2.abiecab.it/img/banche-in-italia.gif Aurora Srl Via Europa, 11 13, Tornata, CR, Italy

Aurora Srl

Azienda operante nel settore Automobili Concessionari, attiva nella provincia di Cremona in località Tornata, ad oggi ha ricevuto 19 recensioni con un punteggio medio di 1,4.

Ti ricordiamo che non verrano pubblicate recensioni chiaramente diffamatorie o contenenti insulti o termini scurrili, così come recensioni inviate in breve lasso di tempo dallo stesso IP.
Per ogni dubbio puoi consultare la sezione dedicata nella pagina Domande frequenti.