15 recensioni con media 2,9 per Automobili concessionari Auto Elegance Di Presi Klement a Cassano Delle Murge (BA)


Condividi adesso la tua opinione su questa ditta
accettiamo recensioni di almeno 50 caratteri e massimo 500, grazie


gentilmente cerca di dare indicazioni reali che possano essere utili agli altri utenti. La presenza di frasi esplicitamente offensive o scurrili renderanno la recensione non pubblicabile.

La mia valutazione complessiva è


stiamo recuperando le informazioni su questa azienda
recensione inviata il 04.12.2022 da 82.55.xxx.xxx ( 5/5 )
Auto Elegance Di Presi Klement
Ho comprato spoiler slk r171 tt ok perfetto spedizione materiale imballaggio e prevendita lo consiglio
In precedenza altre compere tt come ora
recensione inviata il 23.07.2022 da 176.200.xxx.xxx ( 1/5 )
Auto Elegance Di Presi Klement
Ho ordinato un alettone per la mia golf 7.5 GTI compilando la scheda tecnica per la compatibilità con l’auto, in più ho inviato un’e-mail ribadendo la domanda se il pezzo fosse compatibile, ricevendo una risposta positiva.rnAl montaggio del pezzo in carrozzeria però non era compatibile e alla richiesta di spiegazioni il venditore mi ha risposto che non era compatibile facendomi un buono per acquistare altri pezzi da loro che però a me non interessavano.
Fortemente sconsigliato.
recensione inviata il 23.07.2022 da 79.44.xxx.xxx ( 1/5 )
Auto Elegance Di Presi Klement
Ho ordinato un alettone per la mia golf 7.5 GTI compilando la scheda tecnica per la compatibilità con l’auto, in più ho inviato un’e-mail ribadendo la domanda se il pezzo fosse compatibile, ricevendo una risposta positiva.rnAl montaggio del pezzo in carrozzeria però non era compatibile e alla richiesta di spiegazioni il venditore mi ha risposto che non era compatibile facendomi un buono per acquistare altri pezzi da loro che però a me non interessavano. Fortemente sconsigliato.
recensione inviata il 06.06.2022 da 5.171.xxx.xxx ( 1/5 )
Auto Elegance Di Presi Klement
Se volete finire sulla pagina Facebook M.D.M. siete nel posto giusto, e vi spiego perché.
Allettato dal prezzo competitivo, ho acquistato un kit per la mia Giulietta comprendente lama sottoparaurti anteriore, gonnelline e dam posteriore. La consegna è stata rapidissima, la qualità costruttiva dei pezzi a dir poco imbarazzante. All'interno dei pacchi c'era un "kit di montaggio" composto da una busta da lettere contenente una decina di viti da cartongesso, e non sto scherzando.
Passando ai pezzi e partendo dalla meno peggio: la lama viene mostrata nelle foto come un oggetto composto da un solo pezzo, mentre mi sono ritrovato tre elementi da assemblare, con le giunture che sarebbero rimaste visibilissime compromettendo quindi l'estetica del pezzo. Ho dovuto acquistare un saldatore per plastica per fondere i pezzi e renderli un corpo unico.
Il dam posteriore non riproduce il sistema di aggancio dell'originale, composto da una serie di dentini che corrono lungo il perimetro dei tre lati
recensione inviata il 31.10.2021 da 31.190.xxx.xxx ( 1/5 )
Auto Elegance Di Presi Klement
Materiali scarsi, difettosi e di bassissima qualità,ho ordinato una grigli frontale per la mia Audi A3 e mi è arrivata rotta. Ho provato a contattarli ma nn rispondono. Si inventano che nn hanno la sostituzione quando nn è assolutamente vero.
recensione inviata il 19.10.2021 da 2.197.xxx.xxx ( 5/5 )
Auto Elegance Di Presi Klement
Ho ordinato le piastre sotto paraurti per la mia Volkswagen, devo dire che ho trovato tanta cortesia e disponibilità, il materiale è di ottima qualità. Sicuramente comprerò ancora da loro. Complimenti
recensione inviata il 21.09.2021 da 5.171.xxx.xxx ( 5/5 )
Auto Elegance Di Presi Klement
Top
recensione inviata il 10.09.2021 da 109.52.xxx.xxx ( 1/5 )
Auto Elegance Di Presi Klement
EVITATE. Merce arrivata danneggia e non conforme all’autovettura, ho dovuto dare delle modifiche. Ho provato a contattarli per ben 2 volte ma nessuna risposta
recensione inviata il 06.04.2021 da 95.249.xxx.xxx ( 1/5 )
Auto Elegance Di Presi Klement
Gente poco professionale....ho fatto un acquisto e di una lama in plastica per la sottoscocca anteriore della macchina...nessuno dei carrozzieri che ho interpellato riesce a montarlo....ho contatto Autoelegance sia tramite chiamata che sms per restituire il pezzo a mie spese di consegna del reso....Non mi hanno MAI risposto....persone veramente inaffidabili....e non aggiungo altro per non essere scortese!!!
recensione inviata il 26.01.2021 da 77.32.xxx.xxx ( 5/5 )
Auto Elegance Di Presi Klement
Disponibili seri e molto professionali
recensione inviata il 03.09.2020 da 62.19.xxx.xxx ( 5/5 )
Auto Elegance Di Presi Klement
Ottima!!!! Velocissima e affidabile! Prodotto identico alla descrizione e perfetto. Tornerò per nuovi acquisti
+++TOP
recensione inviata il 15.11.2019 da 2.38.xxx.xxx ( 5/5 )
Auto Elegance Di Presi Klement
ottima ditta
recensione inviata il 15.11.2019 da 2.38.xxx.xxx ( 5/5 )
Auto Elegance Di Presi Klement
MI CHIAMO DILORENZO .G DEVO DARE 5 STELLE ALLA DITTA PERCHE TUTTA LA MERCE CHE HO AQUISTATO E DI OTTIMA QUALITA E SONO MOLTO DISPONIBILI E CORDIALI. PER QUESTO MOTIVO CONTINUERO A FARE AQUISTI DA LORO
recensione inviata il 06.01.2019 da 158.148.xxx.xxx ( 1/5 )
Auto Elegance Di Presi Klement
Diffidate da questa gente... Ho acquistato il sottoparaurti, e arrivato di diverso colore è verniciato malissimo, lo dovuto riverniciare vado a montarlo e non tornano gli attacchi, ho buttato 250 euro
recensione inviata il 23.03.2018 da 37.227.xxx.xxx ( 1/5 )
Auto Elegance Di Presi Klement
Prodotti scadenti e difettosi totalmente diversi dalla descrizione impossibile da montare
https://cdn2.abiecab.it/img/banche-in-italia.gif Auto Elegance Di Presi Klement 080 776529 Via Luigi Einaudi 28, Cassano Delle Murge, BA, Italy

Auto Elegance Di Presi Klement

Azienda operante nel settore Automobili Concessionari, attiva nella provincia di Bari in località Cassano Delle Murge, ad oggi ha ricevuto 15 recensioni con un punteggio medio di 2,9.

Ti ricordiamo che non verrano pubblicate recensioni chiaramente diffamatorie o contenenti insulti o termini scurrili, così come recensioni inviate in breve lasso di tempo dallo stesso IP.
Per ogni dubbio puoi consultare la sezione dedicata nella pagina Domande frequenti.