18 recensioni con media 1,5 per Mobili e Arredamento Casa Tua Arredamento Italiano a Padova (PD)


Condividi adesso la tua opinione su questa ditta
accettiamo recensioni di almeno 50 caratteri e massimo 500, grazie


gentilmente cerca di dare indicazioni reali che possano essere utili agli altri utenti. La presenza di frasi esplicitamente offensive o scurrili renderanno la recensione non pubblicabile.

La mia valutazione complessiva è


stiamo recuperando le informazioni su questa azienda
Ti ricordiamo che non verrano pubblicate recensioni chiaramente diffamatorie o contenenti insulti o termini scurrili, così come recensioni inviate in breve lasso di tempo dallo stesso IP.
Per ogni dubbio puoi consultare la sezione dedicata nella pagina Domande frequenti.

Casa Tua Arredamento Italiano

Azienda operante nel settore Mobili E Arredamento, attiva nella provincia di Padova , ad oggi ha ricevuto 18 recensioni con un punteggio medio di 1,5.

Ti ricordiamo che non verrano pubblicate recensioni chiaramente diffamatorie o contenenti insulti o termini scurrili, così come recensioni inviate in breve lasso di tempo dallo stesso IP.
Per ogni dubbio puoi consultare la sezione dedicata nella pagina Domande frequenti.
recensione inviata il 07.03.2021 da 93.45.xxx.xxx ( 1/5 )
Casa Tua Arredamento Italiano
o fatto un acquisto di una vetrinetta che mi anno portato gia con ante rotte li o contattati e circa sei mesi che aspetto .. pessimi
recensione inviata il 03.03.2020 da 151.36.xxx.xxx ( 1/5 )
Casa Tua Arredamento Italiano
Pessimi. Montatori scortesi.
Mobili arrivati sbagliati e nel montate un armadio hanno ammaccato un muro appena imbiancato.
Vergognosi.
Dopo le mie molte mail e chiamate mai risolto il problema e mai mi hanno richiamato per sistemare la casa.
Gente che lavora cosi deve chiudere e lasciar spazio a chi ha voglia di lavorare bene ed essere onesti.
recensione inviata il 16.02.2020 da 82.54.xxx.xxx ( 1/5 )
Casa Tua Arredamento Italiano
Ordinato un letto a novembre con data consegna 18/28 gennaio.
Ad oggi 17 febbraio ancora nessun letto consegnato. Nonostante le mie innumerevoli segnalazioni mi viene sempre risposto che ‘stanno scaricando la merce’, che non è colpa loro ecc. attualmente io mi sento truffata, ho versato una caparra di 350€senza vedere il mio ordine!
recensione inviata il 25.08.2019 da 82.50.xxx.xxx ( 1/5 )
Casa Tua Arredamento Italiano
Pessima
recensione inviata il 05.03.2019 da 188.219.xxx.xxx ( 1/5 )
Casa Tua Arredamento Italiano
PESSIMO SERVIZIO
4/11/2017 acquisto un tavolo; 1/12/2017 mi viene consegnato un tavolo con le gambe nere anziché bianche come ordinate. Chiedo immediatamente la sostituzione.
7/8/2018: dopo 8 mesi, reiterate telefonate e mail, arrivano le gambe bianche
4/9/18: mi accorgo che le gambe sono difettose: una a parte presenta una lunga striscia scrostata vicino ad uno spigolo, ingiallimento alla base della gamba e ulteriore angolo scrostato (sembra ruggine), verniciatura non omogenea, sabbiosa al tatto, nel medesimo punto e nelle vicinanze. Mando mail e allego fotografie. Mi scrivono che le sostituiranno, SONO ANCORA IN ATTESA! Nonostante reiterate richieste non hanno fornito i contatti con un ufficio reclami o con il responsabile di sede.
recensione inviata il 27.10.2018 da 62.211.xxx.xxx ( 1/5 )
Casa Tua Arredamento Italiano
Scadente!...ho acquistato un divano letto angolare, dopi un mese l'imbottitura di un cuscino ha ceduto ed il tappezziere che mi hanno mandato lo ha riempito con altro materiale ma adesso anche dalle altre parti l'imbottitura dei cuscini sta cedendo e di conseguenza il materiale aggiunto si sente quando ci si siede e da fastidio ed inoltre il rivestimento degli altri cuscini di seduta sta formando delle onde per la pessima qualità del materiale sottostante. Chiamo al telefono da vari giorni e nessuno risponde...su Messenger mi ha risposto solo una volta dicendo che comunicava all'ufficio competente e poi niente...
recensione inviata il 07.08.2018 da 82.61.xxx.xxx ( 1/5 )
Casa Tua Arredamento Italiano
Purtroppo l'esperienza è sulla filiale di Udine ma credo che il problema non siano gli operatori. Ho cercato anche adesso di contattare l'amministrazione ma mi hanno risposto che non sono raggiungibili se non dai punti vendita. Non riesco a sapere la data precisa della consegna della cucina, ogni volta la data viene procrastinata di giorni. Non riesco a farmi restituire la cifra anticipata al momento della conferma visto che poi la cifra intera è stata nuovamente saldata in unica soluzione. Il dramma è che nessuno sa dare spiegazioni, certezze per mancanza cronica della persona giusta. A parte non avere ancora i mobili a distanza di tempo, non ti puoi sentir dire che forse sono in lavorazione, che forse arriveranno in settimana e che comunque nessuno può vedere l percorso del tuo ordine. La situazione perciò non dipende da Padova, mi pare non dipenda dai punti vendita ma della sede amministrativa irraggiungibile anche dai propri operatori
recensione inviata il 07.08.2018 da 82.61.xxx.xxx ( 1/5 )
Casa Tua Arredamento Italiano
pessima su UDINE
recensione inviata il 05.08.2018 da 188.153.xxx.xxx ( 1/5 )
Casa Tua Arredamento Italiano
Pessimo servizio! Ho comprato da Casatua una cucina che doveva arrivare a maggio ma e' arrivata con piu' di un mese di ritardo. Il servizio clienti non rispondeva mai al telefono e le mie numerose emails, sono state sempre ignorate. Presa dalla disperazione, ho chiamato direttamente il venditore il quale e' riuscito a spingere affinche' la cucina mi venisse consegnata. All'atto della vendita, mi era stato garantito lo smaltimento della vecchia cucina e mi era stato esplicitamente confermato che lo smaltimento avrebbe incluso anche gli elettrodomestici. La cosa ovviamente non era vera in quanto, coloro che sono venuti per il montaggio e lo smaltimento, hanno detto che potevano portare via solo il mobilio, elettrodomestici esclusi. La porta del frigo era danneggiata e la cosa e' stata subito notificata a casa tua affinché venisse sostituita. Non avendo poi ricevuto notizie sulla nuova porta, ho scritto piu' volte al servizio clienti il quale, tanto per cambiare, non ha risposto. pessimi!
recensione inviata il 02.08.2018 da 37.227.xxx.xxx ( 1/5 )
Casa Tua Arredamento Italiano
Pessima
recensione inviata il 24.07.2018 da 95.252.xxx.xxx ( 1/5 )
Casa Tua Arredamento Italiano
Pessima merce scadente e arrivata sbagliata e i pezzi mi sono dovuto arrangiare con il falegname
recensione inviata il 11.07.2018 da 82.50.xxx.xxx ( 2/5 )
Casa Tua Arredamento Italiano
pessima
recensione inviata il 11.07.2018 da 91.253.xxx.xxx ( 1/5 )
Casa Tua Arredamento Italiano
Pessima. Non sono puntuali . Mobili scadenti e danneggiati. Concordano un orario e non si presentano ma neanche ti avvisano che non arrivano . Non lo consiglio .
recensione inviata il 07.06.2018 da 94.164.xxx.xxx ( 1/5 )
Casa Tua Arredamento Italiano
Pessima esperienza.
Da 3 mesi sono con gli scatoloni in casa perché, oltre a non rispettare la data di consegna (mi hanno costretta a rimanere un mese in più nell'appartamento che dovevo lasciare....."ed io pago!"), quando hanno consegnato i mobili la squadra si è rivelata incapace nel montarli, hanno sfregiato il mobilio e ancora aspetto che mi cambino le parti che hanno rovinato.
Il servizio clienti non funziona; è impossibile contattarli telefonicamente.
Pessimo franchising
recensione inviata il 03.05.2018 da 91.253.xxx.xxx ( 1/5 )
Casa Tua Arredamento Italiano
l arredamento che ho visto nello showroom e che ho ordinato non era come quello che poi mi hanno consegnato e montato, prodotti di qualita' scadente , con evidenti difetti , sembrano di seconda o terza scelta. Dopo aver saldato il tutto alla consegna, ancora sto aspettando parte di mobile che prima e' arrivato incompleto, me lo hanno montato male e si e ' rotto dopo 15 giorni senza neanche toccarlo. Dopo un mese abbondante di attesa e richieste per la parte mancante, finalmente mi dicono che me lo consegnano.... ma ... arriva senza i pezzi della ferramenta e non possono completarlo! Sono ancora qui che aspetto dopo oltre tre mesi dalla prima consegna. Purtroppo ho gia'pagato il tutto ma, mai piu 'acquistero' da questa catena.
recensione inviata il 25.04.2018 da 46.229.xxx.xxx ( 5/5 )
Casa Tua Arredamento Italiano
ottimo rapporto qualità-prezzo
recensione inviata il 17.04.2018 da 213.187.xxx.xxx ( 5/5 )
Casa Tua Arredamento Italiano
Ho acquistato da Casa tua a Padova la mia bellissima cucina made in Italy!Consegnata nei tempi concordati. Ottimo rapporto qualità prezzo, ho incontrato architetti disponibili gentili e competenti.
Lo studio dell'ergonomia e la progettazione è veramente eccellente, sono molto soddisfatta anche dei montatori precisi e professionali.
Lucia Frasson
recensione inviata il 28.03.2018 da 2.234.xxx.xxx ( 1/5 )
Casa Tua Arredamento Italiano
Servizio cliente pessimo. Non rispettano le date indicate sulle fatture che presentano la scritta INDICATIVA, non rispettano gli orari degli appuntamenti con ritardi anche di un'ora, magazzinieri incapaci che rompono parti dei mobili da montare. Dopo un mese e mezzo è arrivato il mobile, rotto nella parte essenziale al montaggio perciò i pezzi nuovi arrivano fra 20 giorni, sperando che i tempi siano veri, e non si sa quando vengono a montarlo. E ho tutta la roba che va in quel mobile sparsa per casa! Non comprate da casa tua!!!!
https://cdn2.abiecab.it/img/banche-in-italia.gif Casa Tua Arredamento Italiano 049 7450135 Via Sergio Fraccalanza 5, Padova, PD, Italy