33 recensioni con media 3,6 per Veterinario Clinica Veterinaria Borghesiana a Roma (RM)


Condividi adesso la tua opinione su questa ditta
accettiamo recensioni di almeno 50 caratteri e massimo 500, grazie


gentilmente cerca di dare indicazioni reali che possano essere utili agli altri utenti. La presenza di frasi esplicitamente offensive o scurrili renderanno la recensione non pubblicabile.

La mia valutazione complessiva è


stiamo recuperando le informazioni su questa azienda
Ti ricordiamo che non verrano pubblicate recensioni chiaramente diffamatorie o contenenti insulti o termini scurrili, così come recensioni inviate in breve lasso di tempo dallo stesso IP.
Per ogni dubbio puoi consultare la sezione dedicata nella pagina Domande frequenti.

Clinica Veterinaria Borghesiana

Azienda operante nel settore Veterinario, attiva nella provincia di Roma , ad oggi ha ricevuto 33 recensioni con un punteggio medio di 3,6.

Ti ricordiamo che non verrano pubblicate recensioni chiaramente diffamatorie o contenenti insulti o termini scurrili, così come recensioni inviate in breve lasso di tempo dallo stesso IP.
Per ogni dubbio puoi consultare la sezione dedicata nella pagina Domande frequenti.
recensione inviata il 08.02.2024 da 151.35.xxx.xxx ( 1/5 )
Clinica Veterinaria Borghesiana
Mi sono trovato bene con il.pronto soccorso, ma molto male con il ricovero. Dottoresse giovani, per niente pazienti e non in grado di approfondire problematiche particolari. Nessun primario a cui poter fare riferimento. Per problematiche urinarie e renali consiglio vivamente la Clinica Roma Sud dove ci sono specialisti nel settore.
recensione inviata il 15.09.2023 da 5.179.xxx.xxx ( 5/5 )
Clinica Veterinaria Borghesiana
Mi sono trovata molto bene con la dottoressa Morano nutrizionista,simpatica disponibile e competente.Il mio cagnolino aveva sempre problemi di gastrite ho risolto con la dieta casalinga Consiglio la dottoressa Morano
recensione inviata il 01.06.2023 da 2.199.xxx.xxx ( 5/5 )
Clinica Veterinaria Borghesiana
L'umanità che hanno tutti,ma proprio tutti, non si può descrivere, nei confronti dei nostri pelosetti e verso noi "genitori". Disponibilità, cortesia ed amore è ciò che ho trovato entrando in clinica con la mia piccola Maya. Grazie infinite e di vero cuore a tutti. Che Dio vi renda merito. ❤️
recensione inviata il 31.03.2023 da 151.28.xxx.xxx ( 5/5 )
Clinica Veterinaria Borghesiana
Ringrazio con tutto il cuore lo staff della clinica Borghesiana. Hanno salvato la vita al mio cagnolino Chicco che era stato investito. Anche se la degenza è stata lunga, ieri lo abbiamo riportato a casa. Un ringraziamento particolare alla Dott.ssa Micaela Alessandrini e al Dott. Marco Cipollletti.
recensione inviata il 25.03.2023 da 87.18.xxx.xxx ( 1/5 )
Clinica Veterinaria Borghesiana
In passato mi sono trovata bene con il dott. Poli che ha avuto in cura per un po’ la mia gatta Felv+ il problema suvviene (con un altro dottore) quando per vaccinare un altro gatto per la Felv non mi viene detto assolutamente niente del fatto che avrebbe dovuto fare il richiamo dopo 3 settimane dalla prima dose, anzi mi è stato detto che avrebbe dovuto fare il richiamo dopo un anno.
recensione inviata il 18.02.2023 da 151.15.xxx.xxx ( 1/5 )
Clinica Veterinaria Borghesiana
In questa clinica manca la cosa più importante il senso di umanità . Un detto dice se non vuoi bene agli animali non puoi voler bene alle persone.. Perché? Il denaro per loro è più importante della vita non fanno un passo indietro perché vogliono quello che ti chiedono. Morale evitatela
recensione inviata il 16.01.2023 da 5.88.xxx.xxx ( 5/5 )
Clinica Veterinaria Borghesiana
Bravissimi competenti e umani la dottoressa Gloria Grieco straordinaria ma quello che mi ha stupito la sua reperibilità anche in tarda serata pur nn essendo in clinica che altro dire grazie ancora!!!
recensione inviata il 25.12.2022 da 95.238.xxx.xxx ( 1/5 )
Clinica Veterinaria Borghesiana
Pessima clinica, non consiglierei a nessuno di andarci. Animali trattati malissimo, prezzi esorbitanti, premono sul fatto che tieni ai tuoi animali, cercano di farti fare visite specialistiche per spillare soldi. Se pensano che il tuo animale sia troppo malato se ne approfittano e lo maltrattano finché non te lo finiscono sul colpo, di solito succede al ricovero dopo qualche giorno di "cure" in cui lo portano piano alla morte dopo averti detto:"Tanto con questo animale come fai sbagli".Scappate!
recensione inviata il 20.10.2022 da 80.116.xxx.xxx ( 1/5 )
Clinica Veterinaria Borghesiana
Se si accorgono che sei preoccupata e non badi a spese, ti scambiano per un bancomat. Terrorismo psicologico dopo l'intervento ipotizzando chissà quale complicazione per tenere il tuo amico a 4 zampe più giorni e spellarmi, poi interviene il tuo veterinario e come per magia il tuo cucciolo guarisce. Avevo da loro 5 pelosetti. 2 maremmani 1 meticcio un levriero e un gatto. Li ho portati via. Sono schifata
recensione inviata il 15.10.2022 da 62.102.xxx.xxx ( 5/5 )
Clinica Veterinaria Borghesiana
Per me senza dubbio i migliori!
Grande team, professionali e soprattutto veramente "umani". Grazieee di cuore a Dott.Federica Fortunati ,mentre visitava nostro gatto Principe ❤️ ha fatto divertire anche mia figlia (che era un po’ stresata per gatto)
Si prendono cura del tuo animale!
Consiglio a tutti i proprietari di pelosetti!
recensione inviata il 30.08.2022 da 93.67.xxx.xxx ( 5/5 )
Clinica Veterinaria Borghesiana
Volevamo ringraziare io e mio figlio i dottori Luigia Arcuri per la sua dolcezza, la dottoressa Marzia Sacra e il dottor Davide Colasanti per la loro prefessionalità ma soprattutto il dott. Davide per la sua umanità. Consigliamo a tutti vivamente questa Clinica.
recensione inviata il 05.08.2022 da 79.49.xxx.xxx ( 1/5 )
Clinica Veterinaria Borghesiana
Pessima esperienza, poca professionalità, molti medici inesperti che non sanno come trattare gli animali. Se ti capita il medico bravo sei fortunato, sennò devi farti il segno della croce.
recensione inviata il 27.07.2022 da 5.91.xxx.xxx ( 5/5 )
Clinica Veterinaria Borghesiana
Operata la Piccola Matilda per una brutta ernia e varie complicazioni, veloci nella diagnosi e nell' intervento...un grazie alla dottoressa Cappelli...e allo staff sempre disponibile e gentile. Grazie Anna Sassu
recensione inviata il 29.06.2022 da 176.32.xxx.xxx ( 5/5 )
Clinica Veterinaria Borghesiana
Il mio cane Barone è ancora in piedi dopo due interventi di ernia al disco (in punti diversi della colonna) grazie alla capacità chirurgica del medico Gilberto Pollina. Nel corso delle analisi pre operatorie è stato diagnosticato un linfoma e qua è intervenuta l’abilissima dottoressa Manuela Iacovissi che ha avuto la competenza di bloccare l’avanzamento della brutta diagnosi. Mi considero fortunato di aver conosciuto professionisti abili e preparati come loro, ma l’apprezzamento deve essere indirizzato anche al resto della struttura che ha sempre affrontato con perizia e onestà situazioni difficili da un punto di vista organizzativo e umano. Barone, il mio cane, è talmente d’accordo a queste parole che sente la Clinica come la sua seconda casa.
recensione inviata il 26.04.2022 da 5.88.xxx.xxx ( 5/5 )
Clinica Veterinaria Borghesiana
Buonasera nonostante la diagnosi negativa sulla salute del mio cane devo fare i complimenti a tutto lo staff della clinica per la professionalità umanità e onestà.
recensione inviata il 16.03.2022 da 5.88.xxx.xxx ( 5/5 )
Clinica Veterinaria Borghesiana
Anche se profondamente addolorata dalla morte del mio adorato cucciolo Tito di soli 4 anni non posso che recensire con il massimo delle stelle tutto lo staff della clinica. Ho portato il mio cucciolo in piena crisi epilettica, dopo averlo trasferito da un'altra struttura, si sono adoperati immediatamente prestando soccorso con competenza e professionalità. Ho incontrato un angelo la dottoressa Cappelli, purtroppo non è riuscita a salvarlo, la risonanza ha confermato la paura che ha avuto fin dalla prima visita, una encefalite autoimmune, tanto veloce quanto aggressiva. Non posso che ringraziare questa giovane dottoressa che mette tutto l'amore per salvare i nostri amici a quattro zampe. So che ha sofferto con me, ha messo competenza e soprattutto amore. Grazie dottoressa, so che se avesse potuto avrebbe fatto tutto il possibile per strapparlo alla morte.
recensione inviata il 29.11.2021 da 87.21.xxx.xxx ( 5/5 )
Clinica Veterinaria Borghesiana
Il mio gatto ha avuto un prolasso rettale e il dottor Romano e il medico Cucinotta mi hanno illustrato la situazione, sono intervenuti tempestivamente e sono stati super disponibili e gentili nei giorni successivi. Clinica veterinaria con personale qualificato ed è evidente che svolgono tutti il loro lavoro con passione. Ora il mio gattino sta meglio, nonostante la situazione iniziale non fosse delle migliori, quindi non posso che ringraziare il dottor Romano, il medico Cucinotta e il resto del personale che si è occupato del micino anche durante il ricovero.
recensione inviata il 16.10.2021 da 176.201.xxx.xxx ( 5/5 )
Clinica Veterinaria Borghesiana
Struttura che funziona ottimamente, personale gentile e disponibile in tutte le occasioni in cui Jack, il mio fratello cane, ha avuto necessità.
In luglio ha subito anche un intervento molto impegnativo al ginocchio che oggi si è risolto completamente. Ringrazio tutta l'equipe e in particolare il Dott. Carbotta che ci ha seguito con tanta gentilezza e professionalità.
Un grazie a tutti. Massimo Ranfone
recensione inviata il 08.10.2021 da 93.42.xxx.xxx ( 5/5 )
Clinica Veterinaria Borghesiana
Noi abbiamo la nostra cagnolina ricoverata in clinica, e il nostro pensiero e' fisso per Lilly ...Ma ci sono Dottori e Dottoresse bravissimi , attenti , presenti, e disponibili per qualunque cosa..E' in ottime mai , e' una clinica ottima.
recensione inviata il 22.09.2021 da 79.17.xxx.xxx ( 5/5 )
Clinica Veterinaria Borghesiana
Fantastica
sono tutti disponibili in.particolare la dottoressa Giulia. Alterio
recensione inviata il 26.08.2021 da 79.17.xxx.xxx ( 5/5 )
Clinica Veterinaria Borghesiana
Ottima.sono
sdisfatta
recensione inviata il 26.08.2021 da 79.17.xxx.xxx ( 5/5 )
Clinica Veterinaria Borghesiana
Ottima
recensione inviata il 24.08.2021 da 87.16.xxx.xxx ( 4/5 )
Clinica Veterinaria Borghesiana
Ci siamo recati presso il P.S. della Vlinica Veterinaria qualche giorno fa perché la nostra Yuki, pastore tedesco di quasi 2 anni, ha avuto uno shock anafilattico combinato ad una intossicazione ed era in fin di vita (Non sapevamo neanche se sarebbe arrivata viva al pronto soccorso). Il personale della reception è stato subito disponibile a farci entrare vista l'emergenza della nostra pelosetta. È stata subito soccorsa e la dottoressa Valentina Franchini si è presa cura di lei dal primo momento spiegandoci la situazione è portando fuori pericolo la nostra Yuki. Siamo stati felici e sollevati per la gentilezza, la professionalità della Dottoressa Valentina e la disponibilità di tutto lo staff.
La consigliamo vivamente e nella speranza di non dover "correre" di nuovo, se dovessimo.averne bisogno sicuramente saoremo dove andare!
recensione inviata il 21.08.2021 da 37.159.xxx.xxx ( 5/5 )
Clinica Veterinaria Borghesiana
Oggi il nostro cagnolino Dalì ha fatto una ecoaddome con il dottor Alessandro e una visita con esame ematico con la dottoressa Francesca. Nonostante il suo carattere vivace non si è affatto stressato.
Ringraziamo per la professionalità e passione dimostrata.
recensione inviata il 02.04.2021 da 5.90.xxx.xxx ( 1/5 )
Clinica Veterinaria Borghesiana
Per una lastra il tempo di attesa è di 3 ore. Non ci verrò più. Delusa. Pessima organizzazione.
recensione inviata il 04.02.2021 da 2.227.xxx.xxx ( 4/5 )
Clinica Veterinaria Borghesiana
Questo pomeriggio ho dovuto portare il mio gatto al ps di questa clinica, personale gentilissimo, la dottoressa che lo ha visitata è stata gentile e paziente, molto paziente, perché il mio gatto è una tigre. Spiegazioni tutto sommato esaurienti, anche se purtroppo per fargli un ecografia hanno dovuto sedarlo. Ma non per colpa loro, so bene che il mio gatto con gli estranei è una tigre. Grazie a tutti
recensione inviata il 27.12.2020 da 176.201.xxx.xxx ( 2/5 )
Clinica Veterinaria Borghesiana
Superficiale
recensione inviata il 21.12.2020 da 151.47.xxx.xxx ( 5/5 )
Clinica Veterinaria Borghesiana
Sono capitata qui perché il mio veterinario di fiducia era chiuso per le vacanze estive ed aveva consigliato questa clinica.
Beh ora vengo solo qui! Professionali, accoglienti, rassicuranti onesti e soprattutto pazienti!! Le visite sono accurate, non come altrove, dove dopo 10 min ti mandano via ma non prima di averti "rubato" non pochi soldi.
Un ringraziamento particolare alla Dottoressa Evelina Ambrogi, alla sua indiscutibile professionalità e bravura, alla sua umanità e simpatia. Se i miei amici pelosetti sono vivi, lo devo a Lei. Ve la consiglio con tutto il cuore. È l'angelo della clinica, davvero!
È grazie al personale della Reception e alla loro pazienza.
Detto ciò, Vi consiglio la clinica ad occhi chiusi!!
recensione inviata il 27.08.2020 da 79.6.xxx.xxx ( 4/5 )
Clinica Veterinaria Borghesiana
Staff professionale e gentile, il Dr Paesano ci ha seguito preparato educato non ci ha mai abbandonato
recensione inviata il 21.08.2020 da 5.90.xxx.xxx ( 5/5 )
Clinica Veterinaria Borghesiana
Personale competente e disponibile.
Sono seguita dalla Dott. Lucrezia Bernicchi, sempre disponibile, con umanità e passione per il suo lavoro.
Non ci sentiamo mai soli, grazie!!!
recensione inviata il 03.07.2018 da 5.90.xxx.xxx ( 1/5 )
Clinica Veterinaria Borghesiana
Non finirò mai di maledire il giorno 8n cui sono entra in quella clinica..
recensione inviata il 22.06.2018 da 5.90.xxx.xxx ( 1/5 )
Clinica Veterinaria Borghesiana
È vero! Pensano soltanto ai soldi
Mi hanno fatto morire un gattino di 2 mesi e mezzo, l’abbiamo portata di urgenza non respirava essendo stata aggredita, l’hanno messa in ossigeno, abbiamo compilato i fogli e ci hanno detto che aveva un trauma cranico, spesa di 550,000 euro.
Volevo vedere la gattina ma stando in ossigeno pensavo che mi ci portassero e invece l’hanno levata dal ossigeno portandomela in braccio malgrado le gravi condizioni del gattino
Il giorno dopo ho chiamato ed erano occupati
Dopo un po’ ho richiamato ho chiesto come stesse e mi hanno risposto “del cane se ne occupa il collega” , non sapevano neanche di che animale si trattasse.. sono arrivata lì per prendere il gattino morto e mi hanno fatto aspettare 1 ora e mezza mi hanno portato il gatto in una scatola, non mi hanno fatto una chiamata niente di niente.. schifo
E chiedono ancora soldi
recensione inviata il 23.04.2018 da 79.49.xxx.xxx ( 1/5 )
Clinica Veterinaria Borghesiana
non e una clinica loro pensano soltanto hai soldi ve lo sconsiglio ho portato la mia gattina perche ha leccato il pelo della mia cagnolina che gli avevo messo antipulci la porto perche aveva attacchi tremava tutta la tengono sedata per due gg quando la svegliano il giorno dopo mi dicono che sta meglio che la posso prendere pago e mi danno tutto quello che gli hanno fatto con analisi fatte la gattina il giorno dopo pero e troppo giu e decido di portarla dal veterinario vicino a casa vede analisi fatte dalla clinica e mi dicono ma non le hanno detto che la gattina e anemica e che ha i globlumi bianchi bassi dico ma che veterinari ci sono ad ogni mi trovo ad avere la gattina con febbre dovuta ad un infezione in atto e fare analisi su analisi per capire cosa ha e tra altro sono state carnefici perche la mia gattina ha le vene tutte rovinate li dentro pensano soltanto hai soldi e non capiscono che ci sono persone che stanno male ve lo sconsiglio girate alla larga da questa clinica
https://cdn2.abiecab.it/img/banche-in-italia.gif Clinica Veterinaria Borghesiana 06 20764848 Via Di Vermicino 96, Roma, RM, Italy

Altre aziende a Roma (RM)