12 recensioni con media 1,3 per Mobili e Arredamento Dall' Omo Donatella a Ceto (BS)


Condividi adesso la tua opinione su questa ditta:



La mia valutazione complessiva è


stiamo recuperando le informazioni su questa azienda
recensione inviata il 14.01.2022 da 5.179.xxx.xxx ( 1/5 )
Dall' Omo Donatella
Ho ordinato una statuina un mese fa…e ancora non è mai arrivata! Dovrebbero farle chiudere il sito!
recensione inviata il 11.11.2021 da 151.34.xxx.xxx ( 1/5 )
Dall' Omo Donatella
Pessima. Sono andato per vie legali chiedendo un risarcimento oltre che il rimborso della quota versata per una fioriera in ferro battuto mai arrivata per ritardi improvvisi, problemi col fabbro, ecc ecc..e' stata mandata via pec dal mio avvocato ma non si e' neanche degnata di rispondere. Mentre alle mail si' tergiversando e prendendo tempo. Vi aggiorno su ulteriori sviluppi.
recensione inviata il 03.11.2021 da 79.46.xxx.xxx ( 1/5 )
Dall' Omo Donatella
Pessima!!!!! La merce pagata non è mai arrivata! Non comprate
recensione inviata il 08.09.2021 da 2.32.xxx.xxx ( 1/5 )
Dall' Omo Donatella
Ho fatto un ordine di circa 160,00 euro il 4 aprile, pagato, accettato, e sto ancora aspettando lamerce. Prima mi hanno detto che avrebbe ritardato, poi mi hanno detto che mi avrebbero restituito i soldi, poi ci siamo accordati perchè spedissero solo gli articoli disponibili, a inizio agosto ho chiesto il rimborso e mi hanno detto che chiudevano per 2 settimane, ora sto ancora aspettando.! stella è anche troppo, ci vorrebbe una denuncia!
recensione inviata il 15.05.2021 da 5.178.xxx.xxx ( 1/5 )
Dall' Omo Donatella
mesi di attesa per un prodotto mai arrivato e ancora devono rimborsarmi nonostante le numerose di refusione di quanto pagato. pessimi
recensione inviata il 24.02.2021 da 185.114.xxx.xxx ( 1/5 )
Dall' Omo Donatella
Non acquistate nulla non inviano la merce ordinata e non rimborsano. ANTICA SOFFITTA E VIRGINIA'S COTTAGE sono sempre la stessa persona
recensione inviata il 14.01.2020 da 217.27.xxx.xxx ( 1/5 )
Dall' Omo Donatella
Non acquistate nulla...non inviano be prodotti be rimborso
recensione inviata il 23.07.2018 da 93.38.xxx.xxx ( 1/5 )
Dall' Omo Donatella
Pessima, inaffidabile
recensione inviata il 19.07.2018 da 62.10.xxx.xxx ( 4/5 )
Dall' Omo Donatella
Pessima,
recensione inviata il 18.07.2018 da 178.249.xxx.xxx ( 1/5 )
Dall' Omo Donatella
desolatamente deludente....mesi di attesa per un prodotto mai arrivato e ancora devono rimborsarmi il pagamento ....buuuuuu!!
recensione inviata il 21.06.2018 da 5.90.xxx.xxx ( 1/5 )
Dall' Omo Donatella
Assolutamente inaffidabile!
recensione inviata il 07.01.2018 da 91.253.xxx.xxx ( 1/5 )
Dall' Omo Donatella
Pessima
https://cdn2.abiecab.it/img/banche-in-italia.gif Dall' Omo Donatella 0429 709068 Via Breda 17, Ceto, BS, Italy

Dall' Omo Donatella

Azienda operante nel settore Mobili E Arredamento, attiva nella provincia di Brescia in località Ceto, ha ricevuto 12 recensioni con media 1,3.

Ti ricordiamo che non verrano pubblicate recensioni chiaramente diffamatorie o contenenti insulti o termini scurrili, così come recensioni inviate in breve lasso di tempo dallo stesso IP.
Per ogni dubbio puoi consultare la sezione dedicata nella pagina Domande frequenti.

Altre aziende a Ceto (BS)