13 recensioni con media 5,0 per Studio medico De Cata Dr. Gabriele a Paganica (AQ)


Condividi adesso la tua opinione su questa ditta
accettiamo recensioni di almeno 50 caratteri e massimo 500, grazie


gentilmente cerca di dare indicazioni reali che possano essere utili agli altri utenti. La presenza di frasi esplicitamente offensive o scurrili renderanno la recensione non pubblicabile.

La mia valutazione complessiva è


stiamo recuperando le informazioni su questa azienda
Ti ricordiamo che non verrano pubblicate recensioni chiaramente diffamatorie o contenenti insulti o termini scurrili, così come recensioni inviate in breve lasso di tempo dallo stesso IP.
Per ogni dubbio puoi consultare la sezione dedicata nella pagina Domande frequenti.

De Cata Dr. Gabriele

Azienda operante nel settore Studio Medico, attiva nella provincia di L'Aquila in località Paganica, ad oggi ha ricevuto 13 recensioni con un punteggio medio di 5,0.

Ti ricordiamo che non verrano pubblicate recensioni chiaramente diffamatorie o contenenti insulti o termini scurrili, così come recensioni inviate in breve lasso di tempo dallo stesso IP.
Per ogni dubbio puoi consultare la sezione dedicata nella pagina Domande frequenti.
recensione inviata il 29.03.2024 da 93.35.xxx.xxx ( 5/5 )
De Cata Dr. Gabriele
Uno dei pochi medici fedele al giuramento d'Ippocrate. Sensibile, disponibile, attento ai bisogni dei propri pazienti. Il suo non è un lavoro, ma una missione che porta avanti con cura e dedizione. Al di là della sua indiscutibile competenza, è il suo lato umano a renderlo speciale.

Sonia (e Gloria)
recensione inviata il 27.01.2024 da 87.6.xxx.xxx ( 5/5 )
De Cata Dr. Gabriele
Per descrivere il dottor de Cata userò dei versi scritti da mio padre che è stato un poeta: " Vera prova d'animo è quando il più forte, o di membra o di ingegno o di virtù, si trova di fronte al più debole e lo riverisce e sente della propria prevalenza il pudore, ma non lo mostra perché anche il mostrarlo avrebbe sembianza di orgoglio.
L'operosa virtù, l'amore, alto e profondo, dispongono l' animo a benevolenza."
Giuseppe Sigillò
Questo è il dottor De Cata, un missionario in campo medico.Rosa
recensione inviata il 14.01.2024 da 151.46.xxx.xxx ( 5/5 )
De Cata Dr. Gabriele
Il dottor De Cata possiede sia un'indubbia competenza medica che una straordinaria capacità empatica nei confronti dei suoi pazienti.
La sua disponibilità per i casi più fragili, come quello di mia madre, affetta da diverse e concomitanti patologie, è stata meritoria.
Grazie dottore.
Massimo Salcito
recensione inviata il 15.11.2023 da 178.132.xxx.xxx ( 5/5 )
De Cata Dr. Gabriele
Gabriele De Cata, una delle ultime figure romantiche di "medico condotto", il suo lavoro è una missione ad alto valore sociale.
Giustino Masciocco
recensione inviata il 11.11.2023 da 93.65.xxx.xxx ( 5/5 )
De Cata Dr. Gabriele
La professionalità del Dottor De Cata e l'attenzione verso i pazienti sono encomiabili. Sempre disponibile a qualsiasi ora e anche nei giorni festivi.
La sua conoscenza medica è estremamente vasta e sempre aggiornata. La sua professionalità è supportata da una grande empatia e cura verso i pazienti, creando un ambiente confortevole e di fiducia in ogni visita. L’efficienza del suo studio sono lodevoli.
Grazie mille dottore
Fabrizio Buoncompagno
recensione inviata il 01.02.2023 da 91.80.xxx.xxx ( 5/5 )
De Cata Dr. Gabriele
Il Dottor De Catania Gabriele mi segue fin da quando ero bambino.
Molto preparato e competente, trova sempre la soluzione ai vari problemi.
Disponibile, richiama appena può e risponde quando può parlare. Scrupoloso nelle visite mediche, gentile e professionale!
Un ottimo Dottore.
Stefano Giusti
recensione inviata il 07.08.2022 da 5.90.xxx.xxx ( 5/5 )
De Cata Dr. Gabriele
Cosa pensi di un Dottore se pensi che hai un’urgenza tipo alle 21:30 e dopo mezz’ora il Dott. De Cata è lì?
Quando visita mia madre 88enne e poi la stessa mi dice che l’ha visitata; le medicine sono le stesse ma lei si sente molto meglio solo a sentire la sua voce rassicurante?
E di quando ti parla chiaro e pacato, ti da la cura e poi ti telefona per sapere come va?
Per ultimo ma non ultimo, se alle 23:00 nell’intento di inviargli un messaggio ti scappa uno squillo e dopo trenta secondi di richiama!
Io sono convinto che non è un medico ma il MEDICO.
Una grande fortuna ad avere questo bene della comunità. E lo considero un dono di Dio.
recensione inviata il 28.07.2022 da 37.160.xxx.xxx ( 5/5 )
De Cata Dr. Gabriele
Il dottor Gabriele De Cata è un professionista di livello e di alto spessore umano. Unisce infatti ad una grande preparazione una disponibiltà unica verso i suoi pazienti. Li mette a loro agio, li ascolta e li segue con dedizione e attenzione. È evidente la sua vocazione per il mestiere di medico, che svolge in maniera irreprensibile. Complimenti Dottore !
recensione inviata il 25.07.2022 da 79.22.xxx.xxx ( 5/5 )
De Cata Dr. Gabriele
Il Dottor De Cata é un dottore professionale preparato, la sua gentilezza e la sua disponibilità fanno la differenza rnNon lo cambieri mai grazie di esistere.
recensione inviata il 20.07.2022 da 151.68.xxx.xxx ( 5/5 )
De Cata Dr. Gabriele
Il Dottor De Cata unisce ad un alta professionalità ed ad una preparazione sempre al passo con i tempi, un elevato profilo di umanità e una disponibilità e dedizione verso i pazienti a dir poco unica.
La fiducia in lui da parte di tutta la nostra famiglia è totale.
E anche il suo studio, fornito di ogni tipo di strumentazione, rispecchia l'amore a la dedizione per il suo lavoro.
recensione inviata il 09.07.2022 da 2.42.xxx.xxx ( 5/5 )
De Cata Dr. Gabriele
Il mio dottore è una persona preparata professionalmente e nello stesso tempo molto umano. Disponibile al dialogo, attento ai particolari ed all’ascolto. Mi è capitato di chiamarlo a tarda ora e nei giorni festivi e mi ha sempre richiamato. La sua professione è una missione. Lo consiglio veramente tanto. E’ proprio diverso dagli altri medici.
recensione inviata il 22.02.2022 da 176.200.xxx.xxx ( 5/5 )
De Cata Dr. Gabriele
Vi è mai capitato di inviare un sms al vostro medico di famiglia alle ore 23:05 e ricevere la risposta dopo 30 secondi?
A me si. Dal Dott. Gabriele De Cata.
Il mio medico è differente!????
recensione inviata il 13.01.2022 da 80.183.xxx.xxx ( 5/5 )
De Cata Dr. Gabriele
Professionista eccellente, preparato,persona simpatica e attento su tutto, tipico di chi ama il suo lavoro. Professionale che allo stesso tempo, riesce ad ascoltarti e metterti a proprio agio. Lo consiglio davvero, soddisfatta !!!!
https://cdn2.abiecab.it/img/banche-in-italia.gif De Cata Dr. Gabriele 0862 689683 Via Capitano Pasqua Corrado 6, Paganica, AQ, Italy