11 recensioni con media 1,5 per Motocicli, Motocarri, Scooter Easy Motors a Sesto San Giovanni (MI)


Condividi adesso la tua opinione su questa ditta:



La mia valutazione complessiva è


stiamo recuperando le informazioni su questa azienda
loading...
recensione inviata il 06.10.2020 da 151.63.xxx.xxx ( 5/5 )
Easy Motors
Posso dire che compro quasi spesso in questa ditta e non mi sono mai lamentato personale cordiale per telefono e spedizioni arrivano subito 5 stelle meritate
recensione inviata il 29.07.2020 da 95.238.xxx.xxx ( 2/5 )
Easy Motors
Sono deluso.Arrivato oggetto danneggiato e non utilizzabile. Ho provato in tutti i modi a farmelo cambiare con nessun risultato. Sono stato costretto a farlo riparare a spese mie e logicamente ha perso la garanzia. Da sconsigliare.
recensione inviata il 25.06.2020 da 37.119.xxx.xxx ( 1/5 )
Easy Motors
Pessimi,inviato bonifico il 15 giugno,a tutt'oggi 26 giugno non è arrivato.Mi hanno fornito via chat un tracking inesistente per tenermi buono. Non rispondono più alla chat. Inviata mail poco fa,sperando che rispondano...attendo notizie.
recensione inviata il 23.01.2019 da 79.7.xxx.xxx ( 1/5 )
Easy Motors
Sono inaffidabili e poco seri , non rispettano i tempi di consegna ordine effettuato il 14 gennaio ad oggi non e' stata ancora consegnata la merce, li ho contattati tutti i giorni e trovano sempre scuse. MAI PIU'
recensione inviata il 05.08.2018 da 90.147.xxx.xxx ( 1/5 )
Easy Motors
!!!!attenzione!!!! Posso segnalare comportamento scorretto dell'azienda per quanto riguarda i resi..Poca professionalita'...e poi prezzi al banco per nulla chiari...richiesti cento euro per rulli e cinghia di trasmissione di uno scooter...State alla larga
recensione inviata il 05.07.2018 da 62.18.xxx.xxx ( 1/5 )
Easy Motors
Pessima esperienza !!! Con la scusa che le foto messe su ebay sono indicative sono stato fregato!! Sconsiglio vivamente
recensione inviata il 29.06.2018 da 31.171.xxx.xxx ( 1/5 )
Easy Motors
Pessima esperienza, dopo una settimana che ho fatto l’ordIne, non è stato spedito.
recensione inviata il 28.06.2018 da 31.171.xxx.xxx ( 1/5 )
Easy Motors
Incompetenti e menefreghisti
recensione inviata il 05.09.2017 da 146.241.xxx.xxx ( 1/5 )
Easy Motors
Uno schivo, mai visto del personale così incompetente. Sono stato in negozio per un articolo che al momento non avevano in casa. Pagato subito sto ancora aspettando la chiamata
recensione inviata il 05.09.2017 da 95.249.xxx.xxx ( 1/5 )
Easy Motors
Sono lentissimi, il servizio clienti ancora di più, ti rispondono alle e-mail entro 24-48ore.......
Ľ unica cosa sono i prezzi davvero competitivi.
Non ne vale la pena, sto aspettando un pezzo che ho ordinato 6 giorni fa e ancora è fermo nel lo magazzino
recensione inviata il 02.08.2017 da 93.41.xxx.xxx ( 2/5 )
Easy Motors
Gestione a dir poco ridicola, tempi di risposta assurdi unico lato sono i prezzi davvero competitivi, ma non ne vale assolutamente la pena vista la mancanza quasi totale di un servizio clienti
https://cdn2.abiecab.it/img/banche-in-italia.gif Easy Motors Viale Matteotti, 484, Sesto San Giovanni, MI, Italy

Easy Motors

Azienda operante nel settore Motocicli, Motocarri, Scooter, attiva nella provincia di Milano in località Sesto San Giovanni, ad oggi ha ricevuto 11 recensioni con un punteggio medio di 1,5.

Ti ricordiamo che non verrano pubblicate recensioni chiaramente diffamatorie o contenenti insulti o termini scurrili, così come recensioni inviate in breve lasso di tempo dallo stesso IP.
Per ogni dubbio puoi consultare la sezione dedicata nella pagina Domande frequenti.