8 recensioni con media 4,0 per Eviblu Seo - Agenzia Web Marketing Vicenza (schio) a Giavenale (VI)


Condividi adesso la tua opinione su questa ditta
accettiamo recensioni di almeno 50 caratteri e massimo 500, grazie


gentilmente cerca di dare indicazioni reali che possano essere utili agli altri utenti. La presenza di frasi esplicitamente offensive o scurrili renderanno la recensione non pubblicabile.

La mia valutazione complessiva è


stiamo recuperando le informazioni su questa azienda
Ti ricordiamo che non verrano pubblicate recensioni chiaramente diffamatorie o contenenti insulti o termini scurrili, così come recensioni inviate in breve lasso di tempo dallo stesso IP.
Per ogni dubbio puoi consultare la sezione dedicata nella pagina Domande frequenti.

Eviblu Seo - Agenzia Web Marketing Vicenza (schio)

Azienda operante nel settore Marketing E Comunicazione, attiva nella provincia di Vicenza in località Giavenale, ad oggi ha ricevuto 8 recensioni con un punteggio medio di 4,0.

Ti ricordiamo che non verrano pubblicate recensioni chiaramente diffamatorie o contenenti insulti o termini scurrili, così come recensioni inviate in breve lasso di tempo dallo stesso IP.
Per ogni dubbio puoi consultare la sezione dedicata nella pagina Domande frequenti.
recensione inviata il 06.07.2023 da 46.28.xxx.xxx ( 5/5 )
Eviblu Seo - Agenzia Web Marketing Vicenza (schio)
Matteo è uno dei pochissimi veri esperti di Web Marketing in Italia: serio, onesto ed efficace.

È allo stesso tempo un'occasione e un piacere lavorare con lui.
recensione inviata il 28.04.2023 da 151.68.xxx.xxx ( 5/5 )
Eviblu Seo - Agenzia Web Marketing Vicenza (schio)
Abbiamo iniziato a lavorare con Matteo qualche mese fa per le campagne di Web Marketing della nostra azienda e posso dire che in poco tempo abbiamo visto dei risultati, incrementando velocemente i contatti che arrivano dal web e acquisendo nuovi clienti. Contiamo di continuare la collaborazione a lungo... 100% consigliato...!
Alejandra
recensione inviata il 26.04.2023 da 151.18.xxx.xxx ( 5/5 )
Eviblu Seo - Agenzia Web Marketing Vicenza (schio)
Matteo è un professionista del web marketing a tutto tondo, che opera su solide basi e competenze maturate nel corso di tanti anni di lavoro per clienti da tutta Italia. Un esperto di quelli veri e soprattutto una persona onesta!
Roberto
recensione inviata il 26.04.2023 da 46.28.xxx.xxx ( 5/5 )
Eviblu Seo - Agenzia Web Marketing Vicenza (schio)
La ricchezza principale di tutte le aziende è costituita dalle persone che vi lavorano. Conosco Matteo da anni, cinque stelle non rendono merito alla persona che è. Impegno, serietà, dedizione e altissima competenza sono garantiti, sa riconoscere i collaboratori "giusti", i risultati di un lavoro di qualità non possono che essere positivi. Bravo!!
Gerardo
recensione inviata il 24.03.2023 da 151.34.xxx.xxx ( 5/5 )
Eviblu Seo - Agenzia Web Marketing Vicenza (schio)
Matteo è la persona che ha trasformato i nostri progetti in qualcosa di concreto e reale. Insieme ai suoi collaboratori è stato in grado di creare un sito web che ha ottenuto un riscontro positivo in pochissimo tempo, oltre alle innumerevoli proposte strategiche che ci ha offerto per migliorare giorno dopo giorno.
La sua pazienza, onestà, reperibilità massima, e professionalità hanno fatto si che Ledit, il nostro negozio, assumesse l'identità che abbiamo sempre desiderato.
Francesca Ledit
recensione inviata il 23.03.2023 da 151.34.xxx.xxx ( 5/5 )
Eviblu Seo - Agenzia Web Marketing Vicenza (schio)
Con non poca diffidenza ho acettatto un'offerta di Eviblu. Dopo i primi due nuovi clienti contrattualizzati grazie a loro ho deciso di stipulare un piano annuale. C'è poco da fare la qualità si paga ma porta i suoi risultati. Completano il quadro l'ottimo rapporto umano del team capitanato da Matteo. Consigliato++
recensione inviata il 10.06.2019 da 151.30.xxx.xxx ( 1/5 )
Eviblu Seo - Agenzia Web Marketing Vicenza (schio)
Ho lavorato per loro senza essere mai pagata.
Per quanto riguarda il servizio proposto i clienti con cui sono rimasta in contatto hanno detto di aver trovato poca organizzazione e professionalità.
recensione inviata il 23.02.2019 da 93.36.xxx.xxx ( 1/5 )
Eviblu Seo - Agenzia Web Marketing Vicenza (schio)
poco professionali, promettono mari e monti ed ascoltano poco il cliente, perseguendo loro idee sbagliate, non consiglio questa agenzia
https://cdn2.abiecab.it/img/banche-in-italia.gif Eviblu Seo - Agenzia Web Marketing Vicenza (schio) 0445 1716228 Vicolo Dei Ghebi 1, Giavenale, VI, Italy