28 recensioni con media 4,1 per Automobili concessionari Fiat Jazzoni Internazional Auto Srl Di E. Iazzoni a Roma (RM)


Condividi adesso la tua opinione su questa ditta:



La mia valutazione complessiva è


stiamo recuperando le informazioni su questa azienda
recensione inviata il 26.06.2022 da 87.9.xxx.xxx ( 5/5 )
Fiat Jazzoni Internazional Auto Srl Di E. Iazzoni
Servizio efficiente e pratica gestita in modo impeccabile dal venditore riccardo petrasilli , professionale e disponibilissimo , soprattutto preciso nelle informazioni .
recensione inviata il 23.06.2022 da 87.26.xxx.xxx ( 5/5 )
Fiat Jazzoni Internazional Auto Srl Di E. Iazzoni
Ottima con Veronica Chingari ci siamo trovati benissimo, una persona efficiente, chiara, esaustiva, competente.
recensione inviata il 11.06.2022 da 95.245.xxx.xxx ( 5/5 )
Fiat Jazzoni Internazional Auto Srl Di E. Iazzoni
Un ringraziamento a Riccardo petrasilli molto gentile competente è disponibile !
recensione inviata il 25.05.2022 da 5.88.xxx.xxx ( 5/5 )
Fiat Jazzoni Internazional Auto Srl Di E. Iazzoni
Ottima con Riccardo Petrasilli ci siamo trovati benissimo una persona competente e molto gentile e disponibile, tutto bene la macchina ritirata oggi è perfetta
recensione inviata il 27.04.2022 da 91.80.xxx.xxx ( 5/5 )
Fiat Jazzoni Internazional Auto Srl Di E. Iazzoni
Complimenti a Maurizio soddisfattissima????????
recensione inviata il 31.03.2022 da 37.163.xxx.xxx ( 5/5 )
Fiat Jazzoni Internazional Auto Srl Di E. Iazzoni
Complimenti a Riccardo per la disponibilità e precisione. Tutto perfetto attendo l arrivo dell auto
recensione inviata il 17.02.2022 da 37.163.xxx.xxx ( 5/5 )
Fiat Jazzoni Internazional Auto Srl Di E. Iazzoni
Ottimo trattamento da parte di tutto lo staff.
Un grazie particolare va al consulente Domenico Sposato competente, cordiale, disponibile, paziente e molto simpatico.
Ero indecisa su alcuni modelli ma sono uscita con valide proposte.
Grazie Domenico Sposato sei il top dei consulenti.
recensione inviata il 26.01.2022 da 2.42.xxx.xxx ( 5/5 )
Fiat Jazzoni Internazional Auto Srl Di E. Iazzoni
Professionalità, onesta ed efficienza! Complimenti a Riccardo petrasilli
recensione inviata il 02.01.2022 da 93.65.xxx.xxx ( 5/5 )
Fiat Jazzoni Internazional Auto Srl Di E. Iazzoni
Mi sono trovata benissimo , ho acquistato la mia meravigliosa cinquecento grazie alla competenza del consulente Nicolò Porru che con la sua professionalità ed educazione mi ha convinta in pochissimo
Grazie !
recensione inviata il 14.12.2021 da 79.32.xxx.xxx ( 5/5 )
Fiat Jazzoni Internazional Auto Srl Di E. Iazzoni
Ottima per serietà e affidabilità
Grazie al venditore Daniele
recensione inviata il 11.12.2021 da 2.231.xxx.xxx ( 5/5 )
Fiat Jazzoni Internazional Auto Srl Di E. Iazzoni
Ottimo punto vendita,molto professionali ho acquistato l'auto con Petrilli Riccardo ma anche i suoi collaboratori sono bravissimi.
Lo consiglio mi sono trovata bene .
recensione inviata il 22.11.2021 da 185.219.xxx.xxx ( 1/5 )
Fiat Jazzoni Internazional Auto Srl Di E. Iazzoni
pessima valutazione. auto pagata interamente in data 17.09.2021, consegna prevista il 22.10.2021, oggi 22.11.2021 ancora nessuna notizia. Scuse becere come se fossi un cretino. mi sono ripromesso di attendere la consegna e poi investire in pubblicità (negativa)
recensione inviata il 04.11.2021 da 91.80.xxx.xxx ( 5/5 )
Fiat Jazzoni Internazional Auto Srl Di E. Iazzoni
Il sig.re Riccardo Petrasilli è una persona molto preparata, disponibile e cosa fondamentale educatissima. Mi ha seguito fino alla fine con molta professionalita
recensione inviata il 16.09.2021 da 151.47.xxx.xxx ( 5/5 )
Fiat Jazzoni Internazional Auto Srl Di E. Iazzoni
Personale gentile professionale e qualificato, ho acquistato un’auto con Riccardo Petrasilli gentilissimo e molto disponibile, contenta per l’acquisto, consigliato, alla prossima
recensione inviata il 10.05.2021 da 82.51.xxx.xxx ( 4/5 )
Fiat Jazzoni Internazional Auto Srl Di E. Iazzoni
Il signor. Riccardo Petrasilli ha dimostrato professionalità educazione e serietà poche volte riconoscibili in un venditore. Spero che proseguì così sino alla consegna. Complimenti!
recensione inviata il 07.05.2021 da 151.31.xxx.xxx ( 5/5 )
Fiat Jazzoni Internazional Auto Srl Di E. Iazzoni
Ho acquistato un'auto in via Appia e il signor Riccardo Petrasilli è stato molto gentile e professionale
recensione inviata il 06.05.2021 da 95.241.xxx.xxx ( 4/5 )
Fiat Jazzoni Internazional Auto Srl Di E. Iazzoni
Massima attenzione per il cliente, ho acquistato da poco un 'autovettura....in particolare Riccardo gentilissimo e disponibile...consigliatissimo
recensione inviata il 26.04.2021 da 217.175.xxx.xxx ( 5/5 )
Fiat Jazzoni Internazional Auto Srl Di E. Iazzoni
Effettuato l'acquisto con Riccardo Petrasilli, persona competente e disponibile. in mezza giornata la pratica è stata approvata. Fabrizio
recensione inviata il 26.04.2021 da 217.175.xxx.xxx ( 5/5 )
Fiat Jazzoni Internazional Auto Srl Di E. Iazzoni
ottima
recensione inviata il 23.04.2021 da 93.35.xxx.xxx ( 5/5 )
Fiat Jazzoni Internazional Auto Srl Di E. Iazzoni
Fatto la pratica con Riccardo Petrasilli,molto professionale e cordiale, con un giorno è stata approvata e adesso siamo in attesa del auto. Dopo tornerò con una recensione quando prenderò la macchina.
recensione inviata il 03.11.2020 da 5.171.xxx.xxx ( 1/5 )
Fiat Jazzoni Internazional Auto Srl Di E. Iazzoni
Pessima esperienza su via longoni,
Dopo anni mi sono accorto che non hanno fatto la marchiatura sui vetri di 3 vetture comprate.
Quando ho chiesto spiegazioni, mi hanno risposto che me ne potevo accorgere prima.
Chi unque abbia a che fare con questa azienda state attenti
recensione inviata il 26.06.2020 da 47.53.xxx.xxx ( 1/5 )
Fiat Jazzoni Internazional Auto Srl Di E. Iazzoni
Pessima
recensione inviata il 26.02.2020 da 78.6.xxx.xxx ( 1/5 )
Fiat Jazzoni Internazional Auto Srl Di E. Iazzoni
Per la mia esperienza (brutta) con questa "stimata" Azienda ed in particolare con la sede di Viale Togliatti la mia opinione è pessima. Prima dell'acquisto sono stato praticamente stolkerato dal venditore Franceso che successivamente quando ho avuto numerosi problemi con l'auto aziendale che ho acquistato, ha detto che lui non c'entrava più nulla e che dovevo parlare con un Direigente responsabile dell'Azienda. Non esiste un dirigente responsabile, vendono auto con proposte allettanti che poi risultano inesistenti. Assistenza assente. Risoluzione dei problemi a livello dilettantistico e tutt'altro che professionale. Fanno intendere di essere un rivenditore FIAT ma l'assistenza clienti FIAT riferisce che non hanno più il mandato e non possono fare lavori in garanzia.
non si può mettere zero stelle quindi 1 ma con grande e totale disappunto!
recensione inviata il 15.08.2019 da 158.148.xxx.xxx ( 5/5 )
Fiat Jazzoni Internazional Auto Srl Di E. Iazzoni
Personale qualificato e preparato sono soddisfatto del mio acquisto
recensione inviata il 09.05.2019 da 79.31.xxx.xxx ( 5/5 )
Fiat Jazzoni Internazional Auto Srl Di E. Iazzoni
Il rivenditore che mi ha servito Francesco Gentile è stato gentilissimo e disponibilissimo, ha soddisfatto tutte le mie richieste. Servizio eccellente!
recensione inviata il 25.03.2019 da 78.4.xxx.xxx ( 1/5 )
Fiat Jazzoni Internazional Auto Srl Di E. Iazzoni
siamo arrivati a due mesi di attesa per un'autovettura presente in sede e pagata totalmente. Sembra non interessi niente a nessuno. Spero che queste recensioni servano a dei futuri acquirenti per rendersi conto di che concessionario sia. Sconsigliato vivamente.
recensione inviata il 21.12.2018 da 150.146.xxx.xxx ( 1/5 )
Fiat Jazzoni Internazional Auto Srl Di E. Iazzoni
Attendo la mia auto da un mese e mezzo TOTALMENTE PAGATA (visto che è stato impossibile fare in altro modo) e il venditore Francesco Merone continua ad accampare scuse (l'email non mi fa accedere e non posso scaricare i documenti della tua macchina, sono in attesa del corriere con i tuoi documenti ecc ecc) il numero sul loro sito che gestisce le pratiche auto non sa chi si sta occupando della pratica della mia auto...La professionalità e la serietà sono tutt'altra cosa!!
recensione inviata il 10.05.2018 da 87.6.xxx.xxx ( 5/5 )
Fiat Jazzoni Internazional Auto Srl Di E. Iazzoni
...abbiamo visitato tante concessionarie, il mio amico Italo ed io...molte...abbiamo parlato con molti venditori... preparati e meno preparati...professionali e poco professionali ...qualcuno anche poco gentile...poi per caso e per curiosità siamo entrati da Jazzoni in via Prenestina....simpatica accoglienza...partecipazione alle nostre richieste....paziente disponibilità.....il tutto cosi accattivante da convincerci che solo in quel salone avremmo potuto acquistare le nostre auto....grazie a Giuseppe Rendina abbiamo acquistato, convinti e contenti ......e sorpresa piacevole alla consegna dell'auto il bravo,simpatico e preparato Nando ci ha resi edotti di tutti gli apparati ..... (e tanta pazienza )...grazie a queste persone acquistare è stato piacevole...grazie ancora....
pinoferreri
https://cdn2.abiecab.it/img/banche-in-italia.gif Fiat Jazzoni Internazional Auto Srl Di E. Iazzoni 06 896875 Via Emilio Longoni 1, Roma, RM, Italy

Fiat Jazzoni Internazional Auto Srl Di E. Iazzoni

Azienda operante nel settore Automobili Concessionari, attiva nella provincia di Roma , ad oggi ha ricevuto 28 recensioni con un punteggio medio di 4,1.

Ti ricordiamo che non verrano pubblicate recensioni chiaramente diffamatorie o contenenti insulti o termini scurrili, così come recensioni inviate in breve lasso di tempo dallo stesso IP.
Per ogni dubbio puoi consultare la sezione dedicata nella pagina Domande frequenti.

Altre aziende a Roma (RM)