13 recensioni con media 2,5 per Mobili e Arredamento I.l.m.a. Mobili a Soragna (PR)


Condividi adesso la tua opinione su questa ditta
accettiamo recensioni di almeno 50 caratteri e massimo 500, grazie


gentilmente cerca di dare indicazioni reali che possano essere utili agli altri utenti. La presenza di frasi esplicitamente offensive o scurrili renderanno la recensione non pubblicabile.

La mia valutazione complessiva è


stiamo recuperando le informazioni su questa azienda
recensione inviata il 14.12.2021 da 5.168.xxx.xxx ( 1/5 )
I.l.m.a. Mobili
Negativa
recensione inviata il 17.11.2021 da 62.19.xxx.xxx ( 1/5 )
I.l.m.a. Mobili
Azienda scorretta che non sostituisce cucine fallate dopo il montaggio, anche se al telefono promettono di farlo dopo mesi di attesa! Scorrettissimi! Esperienza pessima! Avviso perché non capiti ad altri!
recensione inviata il 16.07.2020 da 80.181.xxx.xxx ( 1/5 )
I.l.m.a. Mobili
Il peggior mobilificio mai visto!!
recensione inviata il 11.12.2019 da 88.33.xxx.xxx ( 5/5 )
I.l.m.a. Mobili
ho acquistato tutto l'arredamento ed e' perfetto e sono molto soddisfatta
sono anni che anche i miei genitori hanno una cucina dell'ILMA e non ha fatto nulla . sono precisi onesti , disponibili e gentili .. consiglio a tutti
recensione inviata il 07.09.2019 da 2.43.xxx.xxx ( 1/5 )
I.l.m.a. Mobili
Abbiamo preso una cameretta, costata un bel pó, ma é un disastro i cassetti del letto si scollano in continuazione e, anche se li abbiamo portati, aggiustati, nuovamente si sono scollati. Ogni tanto cade qualche pezzo. E c é un cigolamento generale. Persone poco simpatiche, montatori, professionali e gentili. Non prenderemo più nulla.
recensione inviata il 25.08.2019 da 93.41.xxx.xxx ( 1/5 )
I.l.m.a. Mobili
E' passato molto tempo, ma la mia esperienza é stata pessima, ho ordinato cucina, camera e bagno. Oltretutto non era per Parma, ma per un'altra casa e sono stati spediti.L'armadio che doveva essere ad ante scorrevoli, aveva ante normali, quindi non potevo aprirlo del tutto, il letto che doveva avere il contenitore, era normale. Si può sbagliare, anche se sono 2 errori importanti, ma il peggio è stato che quando ho chiamato, mi hai risposto una delle signore dicendo che quando si ordinano le cose e non le montano loro, il cliente si arrangia e si tiene i mobili come sono. Veramente poco professionali.
recensione inviata il 03.07.2019 da 88.33.xxx.xxx ( 5/5 )
I.l.m.a. Mobili
sono alla seconda cucina acquistata da Ilma mobili perche' ho cambiato casa .. ottima la qualita' e il prezzo e' giusto, montaggio perfetto e progettazione sempre azzeccata ..consiglio a tutti
recensione inviata il 05.01.2019 da 158.148.xxx.xxx ( 1/5 )
I.l.m.a. Mobili
Ho avuto un esperienza negativa ho comperato un comò è arrivato danneggiato e l azienda non ha provveduto come aveva promesso via email alla riparazione.
recensione inviata il 11.11.2018 da 158.148.xxx.xxx ( 1/5 )
I.l.m.a. Mobili
Ho acquistato un mobile bagno da questo mobilificio e devo dire con rammarico di non essermi trovata bene , hanno sbagliato il montaggio e contestato quanto accaduto si sono dimostrati maleducati , aggressivi e hanno poi detto che avrebbero provveduto . Beh morale della favola che non sono mai venuti e io mi trovo con un mobile che doveva essere sospeso che invece non lo è oltretutto il mobile mi è costato una cifra . Guai ad avere problemi con questo mobilificio , prendono i soldi anticipati e poi sono fatti vostri . Sconsiglio vivamente .
recensione inviata il 01.12.2017 da 195.158.xxx.xxx ( 5/5 )
I.l.m.a. Mobili
Mobili su misura perfetti per le mie nicchie. Tutti Molto gentili e professionali
recensione inviata il 29.11.2017 da 94.167.xxx.xxx ( 5/5 )
I.l.m.a. Mobili
La ragazza che mi ha seguito ha avuto idee innovative, mi ha arredato tutta la casa e sono molto soddisfatta! ottimi prezzi e ottimo gusto. Brave!
recensione inviata il 20.11.2017 da 178.249.xxx.xxx ( 1/5 )
I.l.m.a. Mobili
IL PEGGIO CHE C'E' IN GIRO
recensione inviata il 28.09.2017 da 79.61.xxx.xxx ( 5/5 )
I.l.m.a. Mobili
ottimi prezzi e ottimo servizio.. non posso fare a meno di scrivere che sono anche molto pazienti, eravamo molto indecisi su come arredare la nostra stanza ma a poco a poco con la pazienza della ragazza siamo arrivati alla scelta..grazie
https://cdn2.abiecab.it/img/banche-in-italia.gif I.l.m.a. Mobili 0524 597996 Viale Dante Alighieri, 5, Soragna, PR, Italy

I.l.m.a. Mobili

Azienda operante nel settore Mobili E Arredamento, attiva nella provincia di Parma in località Soragna, ad oggi ha ricevuto 13 recensioni con un punteggio medio di 2,5.

Ti ricordiamo che non verrano pubblicate recensioni chiaramente diffamatorie o contenenti insulti o termini scurrili, così come recensioni inviate in breve lasso di tempo dallo stesso IP.
Per ogni dubbio puoi consultare la sezione dedicata nella pagina Domande frequenti.