12 recensioni con media 4,7 per Scarpe e calzature In Punta Di Piedi Calzature a Casoria (NA)


Condividi adesso la tua opinione su questa ditta
accettiamo recensioni di almeno 50 caratteri e massimo 500, grazie


gentilmente cerca di dare indicazioni reali che possano essere utili agli altri utenti. La presenza di frasi esplicitamente offensive o scurrili renderanno la recensione non pubblicabile.

La mia valutazione complessiva è


stiamo recuperando le informazioni su questa azienda
Ti ricordiamo che non verrano pubblicate recensioni chiaramente diffamatorie o contenenti insulti o termini scurrili, così come recensioni inviate in breve lasso di tempo dallo stesso IP.
Per ogni dubbio puoi consultare la sezione dedicata nella pagina Domande frequenti.

In Punta Di Piedi Calzature

Azienda operante nel settore Scarpe E Calzature, attiva nella provincia di Napoli in località Casoria, ad oggi ha ricevuto 12 recensioni con un punteggio medio di 4,7.

Ti ricordiamo che non verrano pubblicate recensioni chiaramente diffamatorie o contenenti insulti o termini scurrili, così come recensioni inviate in breve lasso di tempo dallo stesso IP.
Per ogni dubbio puoi consultare la sezione dedicata nella pagina Domande frequenti.
recensione inviata il 14.02.2024 da 151.34.xxx.xxx ( 5/5 )
In Punta Di Piedi Calzature
E la seconda volta che acquisto da loro è mi sono sempre trovata benissimo, gentilissimi, disponibili è molto seri. Consiglio il negozio!! Veloci anche con la spedizione.
recensione inviata il 07.02.2024 da 87.9.xxx.xxx ( 5/5 )
In Punta Di Piedi Calzature
Ottimo servizio …. Due giorni arrivate le borse , secondo acquisto… super felice sicuramente ordirò ancora …. E soprattutto pagamento alla consegna grazie signor Gino
recensione inviata il 28.12.2023 da 151.45.xxx.xxx ( 5/5 )
In Punta Di Piedi Calzature
È stato il mio primo ordine, sono stata contentissima, ho acquistato gli stivaletti e una borsa, sono come nella foto. Persone molto gentili e soprattutto serie. Sicuramente acquisterò ancora. Grazie
recensione inviata il 18.10.2023 da 93.34.xxx.xxx ( 5/5 )
In Punta Di Piedi Calzature
Ho ordinato due paia di scarpe e una borsa, puntuali nelle consegne e gentilissimi al telefono
recensione inviata il 09.10.2023 da 5.91.xxx.xxx ( 5/5 )
In Punta Di Piedi Calzature
Oggi mi è arrivato il terzo paio di scarpe che avevo ordinato, sono molto soddisfatta della qualità delle scarpe. Sicuramente acquisterò tanti altri prodotti.

~Manuela
recensione inviata il 28.09.2023 da 151.38.xxx.xxx ( 5/5 )
In Punta Di Piedi Calzature
Bellissime come in foto puntuali lo consiglio a tutti grazie mille
recensione inviata il 14.06.2023 da 37.161.xxx.xxx ( 5/5 )
In Punta Di Piedi Calzature
Ho notato alcuni prodotti dal sito. Vi ho contattato tramite WhatsApp per sapere come ordinare. Siete veramente gentilissimi e disponibili. Merce arrivata come in foto. Molto soddisfatta. Lo consiglio.
recensione inviata il 23.05.2023 da 2.39.xxx.xxx ( 5/5 )
In Punta Di Piedi Calzature
Ho ordinato per la prima volta da" in punta di piedi" un paio di stivali di jeans ...non sapendo cosa mi arrivava ....in questo caso sono pienamente soddisfatta????li ho provato subito!!! perfetti !!!!.
Comprerò di nuovo...grazie mille !!????????
recensione inviata il 18.04.2023 da 79.27.xxx.xxx ( 5/5 )
In Punta Di Piedi Calzature
Io scioccata. Wow. Sono la vostra cliente da circa 4 mesi. Ogni volta rimango con la bocca aperta. Tutto perfetto. Professionale e rapido. Consigliatissimi
recensione inviata il 31.03.2023 da 37.163.xxx.xxx ( 5/5 )
In Punta Di Piedi Calzature
Grazie mille ottima qualità, è staff professionale ❤️❤️❤️❤️
recensione inviata il 31.03.2023 da 5.179.xxx.xxx ( 5/5 )
In Punta Di Piedi Calzature
Soddisfatta del prodotto,massima serietà e puntualità nella spedizione
recensione inviata il 31.03.2019 da 62.211.xxx.xxx ( 1/5 )
In Punta Di Piedi Calzature
Pessima qualità
https://cdn2.abiecab.it/img/banche-in-italia.gif In Punta Di Piedi Calzature 334 3865668 Via Giosuè Carducci 101, Casoria, NA, Italy