8 recensioni con media 3,0 per Italcredi Spa a Milano (MI)


Condividi adesso la tua opinione su questa ditta
accettiamo recensioni di almeno 50 caratteri e massimo 500, grazie


gentilmente cerca di dare indicazioni reali che possano essere utili agli altri utenti. La presenza di frasi esplicitamente offensive o scurrili renderanno la recensione non pubblicabile.

La mia valutazione complessiva è


stiamo recuperando le informazioni su questa azienda
Ti ricordiamo che non verrano pubblicate recensioni chiaramente diffamatorie o contenenti insulti o termini scurrili, così come recensioni inviate in breve lasso di tempo dallo stesso IP.
Per ogni dubbio puoi consultare la sezione dedicata nella pagina Domande frequenti.

Italcredi Spa

Azienda operante nel settore Finanziamenti E Mutui, attiva nella provincia di Milano , ha ricevuto 8 recensioni con media 3,0.

recensione inviata il 13.11.2023 da 159.213.xxx.xxx ( 5/5 )
Italcredi Spa
la nostra opinione sul servizio e l'assistenza ricevuta è stata ottima. In particolare la Sig. ra Aniel Piazza della sede di Prato ci ha seguito con attenzione e professionalità.
recensione inviata il 26.05.2023 da 5.90.xxx.xxx ( 5/5 )
Italcredi Spa
Ho effettuato una cessione del quinto della pensione, con Italcredi S.p.a. di Bari e la consulente che mi ha seguito la signora Recchia è stata principalmente molto educata, molto preparata e disponibilissima. La consiglio a tutti quanti come eccellenza e professionalità.
Massimo
recensione inviata il 03.04.2023 da 2.198.xxx.xxx ( 1/5 )
Italcredi Spa
in genere si dice ho avuto la fortuna di conoscere
invece ho avuto la sfortuna di incappare in italcredi sede di BARI con una cessione del V°- Ho aspettato un anno per avere la copia del contratto di cessione, adesso ho chiesto il conteggio estintivo per chiudere definitivamente il mio prestito accampando scuse per ritardare l'estinzione, ovviamente e fatto apposta per cercare di incassare gli interessi di ogni rata scadente.
Lo sconsiglio vivamente di rivolgervi a loro.
recensione inviata il 03.04.2022 da 93.55.xxx.xxx ( 4/5 )
Italcredi Spa
Purtroppo ho dovuto richiedere un prestito che mi condiziona la vita per anni, ma quando ho chiesto i dati per fare un'estensione anticipata ho ricevuto un riassunto preciso del mio debito su cui stò ragionando per organizzare un estensione anticipata: chiedere un prestito è sbagliato, ma in certi casi non ci sono altre soluzioni per poter fare spese d'emergenza.
recensione inviata il 14.05.2021 da 151.57.xxx.xxx ( 1/5 )
Italcredi Spa
Non vi affidate a questi disonesti! Ve lo sconsiglio vivamente. Sono giorni che chiedo il conteggio estintivo per estinguere il mio prestito e fanno di tutto per ritardare l'estinzione quando io avrei diritto a farla immediatamente. E tutto per incassare gli interessi di un'ultima rata.. siete proprio dei poveretti di basso livello
recensione inviata il 17.03.2021 da 93.36.xxx.xxx ( 2/5 )
Italcredi Spa
Fatto la cessione di quinto ..approvato..benestare già dato dalla dita ...ha 3 settimane che mi dicono sempre che è liquidato aspettano cro...ma niente ogni 3 giorni aspettano il benedetto cro ...ma soldi ci li ha visti..bhoo
recensione inviata il 10.03.2021 da 193.207.xxx.xxx ( 1/5 )
Italcredi Spa
A Udine la sede Italcrediti non risponde mai nessuno per un appuntamento.Eppure segnala il sito aperto.
recensione inviata il 04.08.2017 da 151.37.xxx.xxx ( 5/5 )
Italcredi Spa
Buonasera, ho fatto richiesta circa 15 giorni fa per una cessione del quinto,ora diciamo siamo giunti alla fine manca il benestare dell'azienda a trattenere le somme e poi faranno il bonifico.Devo dire che fino adesso sono stati rapidi e professionali.
https://cdn2.abiecab.it/img/banche-in-italia.gif Italcredi Spa Corso Buenos Aires 79, Milano, MI, Italy