16 recensioni con media 3,0 per Geometra Itera Srl a Castelletto Stura (CN)


Condividi adesso la tua opinione su questa ditta
accettiamo recensioni di almeno 50 caratteri e massimo 500, grazie


gentilmente cerca di dare indicazioni reali che possano essere utili agli altri utenti. La presenza di frasi esplicitamente offensive o scurrili renderanno la recensione non pubblicabile.

La mia valutazione complessiva è


stiamo recuperando le informazioni su questa azienda
Ti ricordiamo che non verrano pubblicate recensioni chiaramente diffamatorie o contenenti insulti o termini scurrili, così come recensioni inviate in breve lasso di tempo dallo stesso IP.
Per ogni dubbio puoi consultare la sezione dedicata nella pagina Domande frequenti.

Itera Srl

Azienda operante nel settore Geometra, attiva nella provincia di Cuneo in località Castelletto Stura, ad oggi ha ricevuto 16 recensioni con un punteggio medio di 3,0.

Ti ricordiamo che non verrano pubblicate recensioni chiaramente diffamatorie o contenenti insulti o termini scurrili, così come recensioni inviate in breve lasso di tempo dallo stesso IP.
Per ogni dubbio puoi consultare la sezione dedicata nella pagina Domande frequenti.
recensione inviata il 25.01.2024 da 178.19.xxx.xxx ( 5/5 )
Itera Srl
spedizione veloce e personale molto disponibile ( un po meno il corriere)
recensione inviata il 26.11.2023 da 95.224.xxx.xxx ( 5/5 )
Itera Srl
acquistato ipl 1300 pro ottima e consegna veloce .Azienda seria ,penso acquistarne una seconda
Massimo
recensione inviata il 27.09.2023 da 95.251.xxx.xxx ( 3/5 )
Itera Srl
Ho acquistato una pinza con rotatore per legna e sono molto soddisfatto.
L'unica pecca sono i tempi i consegna molto lunghi o meglio ti garantiscono la consegna quasi immediata e poi continuano a rimandare .
recensione inviata il 20.06.2023 da 146.241.xxx.xxx ( 1/5 )
Itera Srl
Ditta da evitare ! Pagato pinza e rotore il 18 /1 / 23 mai arrivata e tantomeno il rimborso da me richiesto, nessuna risposta ne al telefono ne email ! Ho proprio paura di essere stato truffato !!!
recensione inviata il 28.03.2023 da 5.91.xxx.xxx ( 1/5 )
Itera Srl
Truffatori pinza pagata e mai arrivata, ad ogni email arrancavano scuse sul ritardo dei materiali.
Nessun contatto diretto , già contattato legale per denunciare
recensione inviata il 28.03.2023 da 37.159.xxx.xxx ( 5/5 )
Itera Srl
Ho comprato una pinza ben fatta e ditta affidabile
recensione inviata il 25.03.2023 da 5.90.xxx.xxx ( 5/5 )
Itera Srl
Ho due pinze itera di diverse misure mi trovo benissimo!!!!
recensione inviata il 14.03.2023 da 93.38.xxx.xxx ( 1/5 )
Itera Srl
A causa della mncata consegna dell'ordine e pagamento a Itera Ho intenzione di avviare un'azione legale. Chi volesse partecipare alla costituzione di una class action per pare valere i nostri diritti chiamatemi al 3404220058
recensione inviata il 03.03.2023 da 37.162.xxx.xxx ( 1/5 )
Itera Srl
Azienda da evitare.. effettuato l'ordine a metà novembre 2021 ad oggi mai una risposta né per mail ne per PEC,.. ad una mia recensione negativa mi dicono che l'ordine è stato annullato, ma da loro mai una comunicazione ufficiale... Penso che non avrò mai ne pinza ne soldi
recensione inviata il 31.01.2023 da 193.207.xxx.xxx ( 5/5 )
Itera Srl
Sono ormai Tre anni che adopero la pinza montata dal sig.Roberto sul mio miniescavatore tutto ok.Complimenti
recensione inviata il 21.12.2022 da 93.37.xxx.xxx ( 5/5 )
Itera Srl
Buongiorno, ordinato la pinza ad ottobre e diciamo che non è stato rispettato il tempo promesso per la consegna, però mi è stata consegnata qualche giorno fa e devo dire che ne valeva la pena perchè sembra ben fatta e corrisponde sicuramente all'aspettativa, aspettando la consegna ho letto un po' di recensioni e per la maggior parte erano negative per i tempi e per la comunicazione, voglio dire che la comunicazione è minima ma sufficiente e i patti concordati rispettati perciò azienda seria.
recensione inviata il 15.12.2022 da 109.118.xxx.xxx ( 1/5 )
Itera Srl
Ordinato e pagato a luglio
Non è mai arrivato niente né tantomeno restituito i soldi
Disonesti
recensione inviata il 23.11.2022 da 185.112.xxx.xxx ( 1/5 )
Itera Srl
Ho ordinato e pagato a maggio e l'attrezzatura nn è mai arrivata. Nn riesco a contattare nessuno
recensione inviata il 04.10.2022 da 109.118.xxx.xxx ( 5/5 )
Itera Srl
Ho ordinato la pinza e è arrivata in poco tempo. Pagata direttamente al corriere. Ottimo rapporto qualità prezzo. Azienda seria e totalmente italiana. Consiglio molto
recensione inviata il 31.08.2022 da 93.39.xxx.xxx ( 2/5 )
Itera Srl
Ho acquistato A marzo non ho ancora ricevuto nulla e non si riesce a contattarli
recensione inviata il 25.05.2022 da 5.91.xxx.xxx ( 2/5 )
Itera Srl
Ho pagato a febbraio ancora non ho ricevuto la merce. Non si può parlare con nessuno risponde un numero verde
https://cdn2.abiecab.it/img/banche-in-italia.gif Itera Srl 0171 791029 Via Circonvallazione 38, Castelletto Stura, CN, Italy