36 recensioni con media 4,8 per Magenta Spa a Torino (TO)


Condividi adesso la tua opinione su questa ditta
accettiamo recensioni di almeno 50 caratteri e massimo 500, grazie


gentilmente cerca di dare indicazioni reali che possano essere utili agli altri utenti. La presenza di frasi esplicitamente offensive o scurrili renderanno la recensione non pubblicabile.

La mia valutazione complessiva è


stiamo recuperando le informazioni su questa azienda
Ti ricordiamo che non verrano pubblicate recensioni chiaramente diffamatorie o contenenti insulti o termini scurrili, così come recensioni inviate in breve lasso di tempo dallo stesso IP.
Per ogni dubbio puoi consultare la sezione dedicata nella pagina Domande frequenti.

Magenta Spa

Azienda operante nel settore Finanziamenti E Mutui, attiva nella provincia di Torino , ha ricevuto 36 recensioni con media 4,8.

recensione inviata il 04.12.2023 da 5.91.xxx.xxx ( 5/5 )
Magenta Spa
Un ringraziamento per il sig. Coomisso Davide per l'aiuto datomi nella mia richiesta, persona gentile edisponibile.un grazie ancora
recensione inviata il 05.09.2023 da 5.90.xxx.xxx ( 5/5 )
Magenta Spa
Grazie a sig. Giuseppe Napoli per la sua professionalità. Una persona molto disponibile e gentile, mi ha seguito nella mia pratica con pazienza ed è stato molto chiaro nelle mie domande. Un grazie di cuore, raccomando fortemente lui e la sua società finanziaria.
recensione inviata il 13.08.2023 da 37.162.xxx.xxx ( 2/5 )
Magenta Spa
Darei 0 stelle. Fanno pubblicità che ti aiutano se hai problemi ma come tutti parlano e non fanno nulla. Chi ha i problemi se li tiene nessuno t aiuta. L unica soluzione è morire. Cmq grazie
recensione inviata il 29.05.2023 da 151.18.xxx.xxx ( 5/5 )
Magenta Spa
Competenza, professionalità e soluzioni semplici ma efficaci. Grazie Davide
recensione inviata il 25.05.2023 da 151.34.xxx.xxx ( 5/5 )
Magenta Spa
Competenza, professionalità e soluzioni semplici ma efficaci. Grazie Davide
recensione inviata il 19.05.2023 da 49.236.xxx.xxx ( 5/5 )
Magenta Spa
Barbara Ciofi eccezionale nel comportamento, competenza e celerità.
recensione inviata il 12.05.2023 da 5.91.xxx.xxx ( 5/5 )
Magenta Spa
Buona sera mi chiamo Alessandro sono riuscito a prendere il prestito grazie a Magenta spa un ringraziamento speciale a Gabriele persona molto seria ed affidabile e ringrazio anche tutto lo staff
recensione inviata il 10.05.2023 da 151.82.xxx.xxx ( 5/5 )
Magenta Spa
Professionalità,gentilezza, soluzioni adatte allla necessità dell cliente Magenta una sicurezza.
recensione inviata il 07.02.2023 da 151.35.xxx.xxx ( 5/5 )
Magenta Spa
Ringrazio il sig.Napoli Giuseppe agente professionale ti segue in ogni momento da parte mia ha un voto di 10+magenta società seria
recensione inviata il 19.01.2023 da 77.111.xxx.xxx ( 5/5 )
Magenta Spa
Ottima azienda, collabora con vivibanca, ho ottenuto un prestito vantaggioso che mai avrei pensato, grazie!
recensione inviata il 28.11.2022 da 5.90.xxx.xxx ( 4/5 )
Magenta Spa
Ringrazio il signor NAPOLI E SUOI COLLABORATORI x la professionalità e tempestività nel risolvere..buon lavoro e buone feste...CITATELO!!!
recensione inviata il 16.11.2022 da 101.56.xxx.xxx ( 5/5 )
Magenta Spa
Volevo ringraziare il Sig. Napoli Giuseppe
Persona professionale e affidabile!
recensione inviata il 09.11.2022 da 151.34.xxx.xxx ( 5/5 )
Magenta Spa
Volevo ringraziare il Signor Davide commisso per la grande gentilezza e il supporto a me dedicato da grande professionista la ringrazio enormemente
recensione inviata il 02.11.2022 da 5.168.xxx.xxx ( 5/5 )
Magenta Spa
Salve mi permetto di scrivere con delle congratulazioni al sig..napoli giuseppe...che e' stato all altezza della situazione con un esperienza maturata e radicata....molto professionale
recensione inviata il 23.09.2022 da 37.159.xxx.xxx ( 5/5 )
Magenta Spa
Mi sono trovata molto bene... Il signor Giuseppe Napoli è una persona molto gentile e molto disponibile.. In breve tempo possibile è riuscito a portare avanti le mie pratiche.. Una delle poche finanziarie che mi hanno ascoltata per davvero cercando di darmi una mano in brevissimo tempo. Il mio voto è positivo.
recensione inviata il 16.09.2022 da 37.162.xxx.xxx ( 5/5 )
Magenta Spa
Grande serietà da parte di tutto il team manager e un ringraziamento al sig.Davide Comisso
recensione inviata il 12.08.2022 da 193.207.xxx.xxx ( 4/5 )
Magenta Spa
Operatori veramente efficenti gentili e disponibili consiglio questa società per qualsiasi problematica
recensione inviata il 04.08.2022 da 193.207.xxx.xxx ( 5/5 )
Magenta Spa
Che il Sig. Commosso Davide è una persona molto precisa,preparata e disponibile x me è il top
recensione inviata il 27.07.2022 da 5.169.xxx.xxx ( 5/5 )
Magenta Spa
Nostro consulente Federico è stato in gamba molto professionale , ci ha seguito fin dal inizio in poco tempo a risolto il nostro problema .
recensione inviata il 17.07.2022 da 37.163.xxx.xxx ( 5/5 )
Magenta Spa
E la seconda volta che faccio con loro la cessione del quinto e grazie a magenta e a Trevisan sono stato prontamente seguito ed ho ottenuto i miei risultati in poche settimane, sempre disponibili e impegnati nei bisogni del cliente
recensione inviata il 14.07.2022 da 151.64.xxx.xxx ( 5/5 )
Magenta Spa
Esperienza assolutamente positiva. Disponibili e attenti, ottimo l’intervento da parte di chi seguiva la mia pratica.
recensione inviata il 23.06.2022 da 93.149.xxx.xxx ( 5/5 )
Magenta Spa
Mi sono trovato molto bene, attenti e precisi, ho fatto sia un cessione del quinto che un prestito personale che mi ha permesso di raggiungere i soldi che chiedevo. Non me l'aspettavo ma ci sono riusciti!
recensione inviata il 01.06.2022 da 93.149.xxx.xxx ( 5/5 )
Magenta Spa
Ottima società finanziaria, ho fatto due prestiti in uno per raggiungere la cifra richiesta.
recensione inviata il 30.05.2022 da 5.90.xxx.xxx ( 5/5 )
Magenta Spa
Azienda molto afidabile, accessibile, sopratutto FEDERICO, ragazzo molto gentille, disponibile, sympathico
recensione inviata il 29.05.2022 da 79.30.xxx.xxx ( 5/5 )
Magenta Spa
Io sono Antonio di Pordenone , sono stato seguito da Davide Commisso e devo dire che è stato veramente cortese professionale e anche disponibile!!
recensione inviata il 03.05.2022 da 151.82.xxx.xxx ( 5/5 )
Magenta Spa
Ho avuto la fortuna contattare con Signore Federico Carta. Ho trovato da Sua parte nei miei confronti tanta professionalità, correttezza, gentilezza e super velocità. Sono tanto soddisfatto.
recensione inviata il 28.04.2022 da 79.47.xxx.xxx ( 1/5 )
Magenta Spa
Ho messo una stella ed è già tanto . Non vi fate fregare Vi accontentano , ma guardate le spese di istruttoria l'importo dell'assicurazione (conflitto di interessi) , che per legge il richiedente la può scegliere tra le più convenienti, ma non ultimo il tasso , dove i tassi ufficiali di riferimento per il Vostro prestito concessovi da Magenta sono: ( euribor 3 m è -0 , Irs 10 anni -0,39 ) e con il giochino della rata Vi vincolano per 120 rate con tassi stratoferici . meditate SCONSIGLIATISSIMA
recensione inviata il 16.04.2022 da 130.25.xxx.xxx ( 5/5 )
Magenta Spa
Premetto di avere effettuato la richiesta di cessione del quinto e grazie a magenta e a Daniele Fazio sono stato prontamente seguito ed ho ottenuto i miei risultati in poche settimane, sempre disponibili e impegnati nei bisogni del cliente.
recensione inviata il 12.04.2022 da 178.249.xxx.xxx ( 5/5 )
Magenta Spa
Seguito dal Sig. Federico Carta , una persona gentilissima, disponibile e paziente. Federico dì Magenta è stato in grado di aiutarmi venendo incontro alle mie richieste e trovando la soluzione migliore per me. Top.
recensione inviata il 23.03.2022 da 151.46.xxx.xxx ( 5/5 )
Magenta Spa
Seguito dal Sig. Federico Carta
Persona gentilissima che mi ha seguito per tutto il percorso,ottenendo in brevissimo periodo liquidità.Persone competenti e disponibili che fanno il possibile per venire incontro alla richiesta del cliente..Voto 5 stelle..Grazie!
recensione inviata il 16.03.2022 da 37.162.xxx.xxx ( 5/5 )
Magenta Spa
Buongiorno! Premetto che ho contattato azienda Magenta SPA dopo esser andata in una banca per chiedere cessione del quinto e non aver ottenuto quanto desiderato. Marta Lo Licco è stata molto efficiente rispetto alle recensioni che ho letto e che mi hanno “spaventata” sono stata sorpresa molto positivamente. Tempi record rispetto alle normali attese per tale pratica ed ottenuto effettivamente quanto desideravo in meno di un mese! Un grazie sincero per la pazienza è inopportuno mio , a volte, scetticismo. Grazie
recensione inviata il 11.03.2022 da 193.203.xxx.xxx ( 5/5 )
Magenta Spa
Buongiorno, mi sono trovata benissimo con Magenta spa. Il Sig Davide Commisso mi ha seguito x tutta la durata della pratica. E' una persona molto professionale e preparata e molto paziente quindi nuovanente ringrazio lui e l'azienda Magenta e la consiglio caldamente ed assolutamente a chi dovesse richiedere un prestito in qualsiasi forma. Non cambiate mai, grazie ancora.....
recensione inviata il 18.01.2022 da 151.34.xxx.xxx ( 5/5 )
Magenta Spa
Buongiorno avendo bisogno di liquidità mi sono rivolto a Magenta Spa..ho iniziato la pratica con il sig. Trevisan Youri che x tutta la durata dello svolgimento pratica ha dimostrato competenza professionalità in più tutto si è svolto velocemente quindi ancora una volta gingrazio lui e l azienda Magenta..la consiglierei caldamente a chi dovesse richiedere ogni tipo di modalità di prestito ancora grazie
recensione inviata il 13.12.2021 da 176.200.xxx.xxx ( 5/5 )
Magenta Spa
Buongiorno.Avevo bisogno di liquidità mi sono rivolta all’agenzia Magenta e ho trovato personale disponibile è pronto per aiutarmi.mi ha seguito il Sign.Salvatore Restieri persona seria e competente.Il tempo delle pratiche e mi hanno liquidato.grazie!Rosa
recensione inviata il 10.11.2021 da 5.91.xxx.xxx ( 5/5 )
Magenta Spa
Mi sono affidata a Magenta interagendo con il Sig. Restieri, persona gentile, educata, disonibile, efficace, paziente. La mia recensione è positiva. Grazie Salvatore e a tutto il personale Magenta per la gentilezza ricevuta.
recensione inviata il 04.10.2021 da 93.39.xxx.xxx ( 5/5 )
Magenta Spa
Un grande grazie al sig. Fazio per la sua professionalità, disponibilità, gentilezza e
pazienza. Ottima finanziaria
https://cdn2.abiecab.it/img/banche-in-italia.gif Magenta Spa 800 955011 Via San Francesco Da Paola, 22, Torino, TO, Italy