8 recensioni con media 4,0 per Outlet Outlet Divani a Assago (MI)


Condividi adesso la tua opinione su questa ditta
accettiamo recensioni di almeno 50 caratteri e massimo 500, grazie


gentilmente cerca di dare indicazioni reali che possano essere utili agli altri utenti. La presenza di frasi esplicitamente offensive o scurrili renderanno la recensione non pubblicabile.

La mia valutazione complessiva è


stiamo recuperando le informazioni su questa azienda
recensione inviata il 06.01.2023 da 151.48.xxx.xxx ( 5/5 )
Outlet Divani
Venditore davvero gentilissimo, molto bravo e competente nel dare spiegazioni semplici ma molto esaurienti ad ogni quesito che gli abbimo posto io e mia moglie.Molto bravo nerl suggerire il colore appropiato al nostro arredamento ed il materiale più adatto alle nostre esigenze poichè possiediamo un cane che spesso ci salirà sopra.
Ci ha consigliato al meglio per il nostro nuovo acquisto di cuisiamo davvero entusiati.
Vasta gamma e assortimento di divani e poltrone atti a soddisfare qualsiasi esi
recensione inviata il 27.11.2022 da 151.21.xxx.xxx ( 1/5 )
Outlet Divani
Oggi 27/11/2022 dover aver consultato sul sito www.OutletDivani.it, il catalogo delle promozioni del sui divani letto 2022, sono stato colpito dalla "PROMO 5" (trattasi di divano letto 3 posi, L. 208cm - P. 100cm - H 90cm con Di Serie MATERASSO H 17) il costo scontato riportato sul catalogo è di € 850,00.
nel pomeriggio mi sono messo in auto e dopo aver fatto circa 30km sono arrivato all'Outlet di Assago e volendo ordinare il divano mi sono rivolto al responsabile del negozio.
recensione inviata il 20.03.2021 da 93.148.xxx.xxx ( 5/5 )
Outlet Divani
Cortesia,professionalità,vasta scelta di prodotti..,
Se cerchi un divano lo trovi senz’altro!!
Il venditore è riuscito a gestire tutte le mie esigenze
Grazie di cuore!!
recensione inviata il 28.01.2021 da 62.211.xxx.xxx ( 1/5 )
Outlet Divani
Dopo un anno e mezzo divano rovinato, il tessuto in ecopelle totalmente usurato. Pagato 1700 euro circa e per metterlo a posto nonostante sia in garanzia mi hanno chiesto 600 euro! Lasciate stare!!
recensione inviata il 16.01.2021 da 51.182.xxx.xxx ( 5/5 )
Outlet Divani
Ho acquistato oggi un divano. Grande assortimento e buona qualità.
La signora che ci assistito nella scelta è stata veramente gentilissima, paziente e professionale.

recensione inviata il 26.09.2020 da 62.18.xxx.xxx ( 5/5 )
Outlet Divani
Grande assortimento con ottimo rapporto qualità- prezzo.Preziosa è stata l'assistenza del Signor Walter che ha messo a nostra disposizione professionalità, esperienza e cortesia.
recensione inviata il 29.08.2020 da 151.68.xxx.xxx ( 5/5 )
Outlet Divani
Abbiamo appena acquistato un divano Valter il direttore ci è venuto incontro con professionalità , persona simpaticissima che non guasta mai! E che fa di tutto per accontentare i clienti.... consiglio questo negozio sicuramente a tutti.....
recensione inviata il 28.11.2019 da 79.36.xxx.xxx ( 5/5 )
Outlet Divani
Buoni prezzi servizio perfetto il venditore Walter simpatico e competente ottimo
https://cdn2.abiecab.it/img/banche-in-italia.gif Outlet Divani 388 1293926 Via Cascina Venina 13, Assago, MI, Italy

Outlet Divani

Azienda operante nel settore Outlet, attiva nella provincia di Milano in località Assago, ad oggi ha ricevuto 8 recensioni con un punteggio medio di 4,0.

Ti ricordiamo che non verrano pubblicate recensioni chiaramente diffamatorie o contenenti insulti o termini scurrili, così come recensioni inviate in breve lasso di tempo dallo stesso IP.
Per ogni dubbio puoi consultare la sezione dedicata nella pagina Domande frequenti.