32 recensioni con media 4,8 per Studio medico Paglia Dott.ssa Franca a Como (CO)


Condividi adesso la tua opinione su questa ditta:



La mia valutazione complessiva è


stiamo recuperando le informazioni su questa azienda
recensione inviata il 30.01.2020 da 79.1.xxx.xxx ( 5/5 )
Paglia Dott.ssa Franca
Mi sono affidata alla Dottoressa leggendo le numerose recensioni positive trovate su internet.
In tre mesi ha risolto il mio problema con grande professionalità.
Dottoressa molto scrupolosa, diponibile ed estremamente gentile.
Consigliatissima!!!!
recensione inviata il 24.01.2020 da 79.24.xxx.xxx ( 5/5 )
Paglia Dott.ssa Franca
Ho appena letto su GOOGLE un commento Così brutto
Vi assicuro che LA DOTTORESSA PAGLIA segue la Gravidanza con serietà scrupolo
È sempre reperibile e disponibile
Consiglia esami nuovi
Che permettono di fare diagnosi
Precoce del benessere del
Bambino
Io ho partorito da una settimana
E non posso che consigliare
La Dottoressa Paglia
Mi ha seguito altre tre gravidanze
E mai nessun problema
Non vi fidate delle persone
Invidiose e povere di spirito
Che infangato
La serietà l'onesta la bravura
La professionalità di una persona
Umile che si chiama
Dottoressa Paglia
La ringrazio Dott per tutto
Quello che ha fatto per
Me e per i miei figli
Vanessa
recensione inviata il 04.12.2019 da 79.54.xxx.xxx ( 5/5 )
Paglia Dott.ssa Franca
SONO UNA SIGNORA DEL
BANGLADESH DA TANTI ANNI
A COMO VOGLIO RINGRAZIARE
LA DOTTORESSA PAGLIA FRANCA
PERCHÉ IN SEI MESI MI HA CURATO
UNA CISTI DI 4 CM
GRAZIE ANCORA
E LA CONSIGLIO A TUTTI
SEMPRE SIMPATICA
GENTILE SORRIDENTE
E NON RAZZISTA
GRAZIE ANCORA
BANCOR..DAN.RA
recensione inviata il 13.09.2019 da 87.1.xxx.xxx ( 5/5 )
Paglia Dott.ssa Franca
Buongiorno,
Volevo ringraziare la Dottoressa Paglia Franca
Mi ha salvato la vita,
A modo e con parole semplici,dopo aver,effettuato una ecografia in gravidanza mi ha fatto ricoverare,urgentemente
Il primario e i ginecologi,che mi hanno visitato,hanno confermato ,la diagnosi,della Dottoressa Paglia.
GRAVIDANZA EXTRAUTERINA
Per chi non sa' che cosa è ,
La gravidanza non è, nell' utero
Ma fuori
Ringrazio lo staff di medici che mi ha operato
Ma un grosso GRAZIE
Alla mia DOTT. PAGLIA
recensione inviata il 15.04.2019 da 79.25.xxx.xxx ( 5/5 )
Paglia Dott.ssa Franca
Dopo numerose peripezie con dolori allucinanti
Alla pancia
Varie terapia in particolare anche
Nell.ospedale dove lavoro come infermiera
Finalmente il.mio.medico di base
Mi ha consigliato la Dott Paglia
La visita e la ecografia sono state molto
Scrupolose e accurate
Gia alla visita ha recepito il mio problema
Mi ha dato subito una terapia con la quale
Sono migliorata
Poi con ulteriori accertamenti
Clinici prescritti dalla Dott
E specifico non dai dottori
Che mi han.visto nel mio ospedale
Finalmente si è fatta una diagnosi
E sto eseguendo una terapia
Per me 5 stelle sono poche
Come valutazione
Consiglio ladott paglia a chi disperata come
Me si è rivolta a altri specialisti

recensione inviata il 08.11.2018 da 87.11.xxx.xxx ( 5/5 )
Paglia Dott.ssa Franca
Buongiorno sono una giovane ragazza e sino a qualche tempo
Fa ho odiato ginecologi mi han presa tutta per ansiosa e mai nessuno è andata a fondo come la gentilissima
Umanissima e preparatissima
Sig.ra dott.ssa paglia
Che mi.ha scoperto un tumore
Benigno al seno
Le sarò sempre grata
E sarò sempre una sua paziente
La consiglio.
In particolare alle ragazze come
Me impaurite che avevano deciso di non andar più da ginecologi per brutte esperienze grazie di vero cuore DOTT
recensione inviata il 30.10.2018 da 79.47.xxx.xxx ( 5/5 )
Paglia Dott.ssa Franca
Volevo ringraziare la dott.ssa paglia
Per la sua grande professionalità
Perché ho necessitato del suo
Aiuto in un momento in cui la dottoressa aveva dei problemi Familiari e nonostante tutto
Mi è stata vicina
Per il mio aborto spontaneo
Grazie dott
Le voglio un sacco di bene
E anche io le sono vicina
Marianella
recensione inviata il 27.09.2018 da 87.5.xxx.xxx ( 5/5 )
Paglia Dott.ssa Franca
Che dire
Auguro a tutte le donne
Di farsi visitare dalla dottoressa
Delicata gentile premurosa
Spiega tutto
Molto preparata e simpatica
Per me 5 stelle sono poche
Yennifer martana
recensione inviata il 15.09.2018 da 185.52.xxx.xxx ( 4/5 )
Paglia Dott.ssa Franca
Dottore molto antipatico ma preparato in ogni caso consiglio perché donna e spiega
recensione inviata il 07.09.2018 da 95.241.xxx.xxx ( 5/5 )
Paglia Dott.ssa Franca
Tutto ok
recensione inviata il 02.09.2018 da 95.232.xxx.xxx ( 5/5 )
Paglia Dott.ssa Franca
Tutto perfetto
Studio bellissimo centro como
Dott.ssa
Gentile premurosa preparata
Ottima ecografia spiega tutto in
Modo semplice
Consiglio
recensione inviata il 31.07.2018 da 95.232.xxx.xxx ( 3/5 )
Paglia Dott.ssa Franca
.dottoressa preparata gentile
recensione inviata il 26.07.2018 da 95.232.xxx.xxx ( 5/5 )
Paglia Dott.ssa Franca
Sono una ragazza di 18 anni alla mia prima visita
È stata molto delicata la dottoressa mi ha spiegato tutto mentre mi faceva la ecorafia e mi ha trovata sana come un pesce
Molto simpatica e non ti mette in imbarazzo
La consiglio alle ragazze come me che non hanno mai fatto una visita ginecologica
recensione inviata il 14.07.2018 da 80.180.xxx.xxx ( 5/5 )
Paglia Dott.ssa Franca
Buonasera
Oggi è nata Miriam
Sono il marIto di una paziente
Della dottoressa
Voglio ringraziarla per la sua costante presenza
Premura gentilezza e preparazione
recensione inviata il 13.07.2018 da 80.180.xxx.xxx ( 4/5 )
Paglia Dott.ssa Franca
Siccome mi è stata antipatica questa dottoressa
Però con la visita mi. So trovata bene
recensione inviata il 12.07.2018 da 37.159.xxx.xxx ( 5/5 )
Paglia Dott.ssa Franca
Che dottoressa simpatica preparata e che non ti mette in inbaraxxo consiglio
recensione inviata il 23.06.2018 da 185.52.xxx.xxx ( 5/5 )
Paglia Dott.ssa Franca
Buonasera
Certamente appena la dottoressa mi
Ha confermato che mia figlia di 18.a
Aveva piccolo tumore benigno a seno
Non è stato molto confortevole
Ma poi in pochi giorni
Mi ha mandato da un professore a Milano
Che ha tolto il nodulo
A mia figlia
Grazie di tutto Dott.ssa per me 5 stelle son poche
Preparata umile disponibile
E collaborante
Rita.m
recensione inviata il 11.06.2018 da 82.54.xxx.xxx ( 5/5 )
Paglia Dott.ssa Franca
Tre parole
Umile preparata e aggiornata
recensione inviata il 08.06.2018 da 82.54.xxx.xxx ( 5/5 )
Paglia Dott.ssa Franca
Sono il marito di una paziente
Della dott ssa
Voglio ringraziare per essere stata presente
In ogni momento
Con pazienza
Grazie a lei
Stamattina è nata matilde
Tutto bene
Come la gravidanza
Anche se ci sono stati anche
Momenti difficili
Per mia moglie
Ancora grazie di tutto
La sua gentilezza semplicità e amore
Per il suo lavoro
Nicola Francesca e la piccola
recensione inviata il 07.06.2018 da 82.54.xxx.xxx ( 5/5 )
Paglia Dott.ssa Franca
Buonasera sono alla mia prima gravidanza
Non conoscevo la dottoressa
Mi è stata consigliata
Mi sono trovata molto bene
Sempre presente quando
Ne ho avuto bisogno
Sia fisicamente
Per mail
E via messaggio
La mia gravidanza è andata bene
Con un parto.spontaneo
E nata Valentina
Grazie di tutto
Cara dottoressa lei ha un gran
Cuore oltre a essere una grande
Brava ginecologa
Annalaura
recensione inviata il 06.06.2018 da 95.241.xxx.xxx ( 4/5 )
Paglia Dott.ssa Franca
A dire il vero alcuni anni fa ho cambiato
Ginecologo per una piccola incomprensione
Ma poi me ne sono pentita
E ieri sono ritornata
Pensavo che mi sgridava
Ma mi ha accolto come il
Suo solito fare con un abbraccio
Grazie dott.Paglia
Luisa
recensione inviata il 03.06.2018 da 185.52.xxx.xxx ( 5/5 )
Paglia Dott.ssa Franca
Buonasera
Sono alla mia seconda gravidanza
Voglio ringraziare la dottoressa franca Paglia
Anche per questa gravidanza
Di.essere stata sempre presente
Per qualsiasi problema è consiglio
Grazie marina e il.piccolo carletto
recensione inviata il 03.06.2018 da 185.52.xxx.xxx ( 5/5 )
Paglia Dott.ssa Franca
Dopo aver girato per un po'
Cambiando un po' di ginecologi
Finalmente
La dottoressa paglia con un solo esame
E delle terapie naturali anche se un po'
Costoso mi ha risolto un grave
Problema che mi assillava da un po'
Grazie mille carlotta
recensione inviata il 03.06.2018 da 185.52.xxx.xxx ( 4/5 )
Paglia Dott.ssa Franca
Serietà professionalità simpatia
Preparata prezzi adeguati mi sono trovata bene
recensione inviata il 30.05.2018 da 185.52.xxx.xxx ( 5/5 )
Paglia Dott.ssa Franca
Buongiorno voglio raccontare la mia espeRienza
Ho 22 aa e sono andata in ospedale per dei forti dolori alle ovaie ma mi hanno preso in giro dicendo che non avevo nulla e ero ansiosa poi una mia amica mi ha consigliato la dottoressa
Paglia franca che mi ha messo molto a mio agio
Mi ha tranquillizzato e mi ha scoperto delle cisti
Che fortunatamente sono benigne e sto curando
Con la pillola
Non la cambierò mai sarà sempre la mia ginecologa e anche molto simpatica
Grazie marialuisa
recensione inviata il 28.05.2018 da 79.25.xxx.xxx ( 5/5 )
Paglia Dott.ssa Franca
Buonasera voglio dare un grosso grazie
Ala Sig. Ra dottore ha scoperta con una ecografia un tumore benigno al seno di 4 cm a mia figlia da pochi mesi ora siamo tutti piu tranquilli non è vero che la eco si fa dai quarant'anni
Grazie dottore
Lisa belle e maricel
recensione inviata il 28.05.2018 da 79.25.xxx.xxx ( 5/5 )
Paglia Dott.ssa Franca
Ha seguito la mia prima gravidanza con tanta
Scrupolosita non mi sono mai sentita sola
Sempre presente la consiglio a tutte le future
Mamme fa risparmiare e quando hai bisogno
Anche di sabato e domenica non è da tutti
recensione inviata il 17.04.2018 da 82.50.xxx.xxx ( 5/5 )
Paglia Dott.ssa Franca
Gentilissima e molto delicata mi ha spiegato tutto mi son trovata molto bene consigliatissima
recensione inviata il 08.04.2018 da 79.17.xxx.xxx ( 5/5 )
Paglia Dott.ssa Franca
Brava dottore mi ha colpito la sua umanità e la sua preparazione simpatica ti mette a tuo agio
recensione inviata il 06.04.2018 da 79.17.xxx.xxx ( 5/5 )
Paglia Dott.ssa Franca
Ascolta le pazienti e bravissima a fare le ecografie spiega tutto e disponibile sia per mail che per telefono
recensione inviata il 05.04.2018 da 79.17.xxx.xxx ( 5/5 )
Paglia Dott.ssa Franca
Gentile premurosa preparata delicata economics
recensione inviata il 14.11.2017 da 79.40.xxx.xxx ( 5/5 )
Paglia Dott.ssa Franca
Bravissima dottore
Umana precisa e economica
https://cdn2.abiecab.it/logos/4/8/4/1406484.gif Paglia Dott.ssa Franca 031 3370500 Piazza Cavour 27, Como, CO, Italy

Paglia Dott.ssa Franca

Azienda operante nel settore Studio Medico, attiva nella provincia di Como , ad oggi ha ricevuto 32 recensioni con un punteggio medio di 4,8.

Ti ricordiamo che non verrano pubblicate recensioni chiaramente diffamatorie o contenenti insulti o termini scurrili, così come recensioni inviate in breve lasso di tempo dallo stesso IP.
Per ogni dubbio puoi consultare la sezione dedicata nella pagina Domande frequenti.

Altre aziende a Como (CO)