22 recensioni con media 2,7 per Mobili e Arredamento Primo Piano Progettazione Arredamento - First Floor Home Furniture Srl a Campodarsego (PD)


Condividi adesso la tua opinione su questa ditta:



La mia valutazione complessiva è


stiamo recuperando le informazioni su questa azienda
recensione inviata il 10.02.2019 da 151.32.xxx.xxx ( 1/5 )
Primo Piano Progettazione Arredamento - First Floor Home Furniture Srl
A giugno abbiamo visitato il negozio di Brescia dopo essere stati contattati da loro. Dopo ore di contrattazione per il prezzo di una cucina ,che da quello iniziale è sceso di parecchio abbiamo lasciato una caparra di 1000 euro che abbiamo poi perso perché abbiamo scelto di acquistare una cucina stosa che a nostro giudizio è molto più bella e piu economica. Io vi consiglio di vedere prima di acquistare da primo piano i prezzi da altri noi ci siamo trovati malissimo anche per la scarsa professionalità nel vendere a loro interessa prendere subito l acconto cosi poi o lo perdi o devi comprare da loro. Fate attenzione.
recensione inviata il 29.01.2019 da 31.156.xxx.xxx ( 5/5 )
Primo Piano Progettazione Arredamento - First Floor Home Furniture Srl
Gentile e attento Edoardo, l’architetto che ci ha seguito, educati , competenti e disponibili gli installatori.
recensione inviata il 12.01.2019 da 87.21.xxx.xxx ( 4/5 )
Primo Piano Progettazione Arredamento - First Floor Home Furniture Srl
Ho arredato tutta la casa. Sono andata a Pd dove ho trovato Angela una ragazza splendida che ci ha seguito dall'inizio alla fine. Certo loro fanno il proprio gioco...non ci sono "Ripasseremo, ci devo pensare..." e questa cosa scoccia un pò!!! Tuttavia devo dire che è passato quasi un anno dalla consegna dei mobili (montati in una giornata da una squadra di operai competenti, molto professionali) e posso dire che siamo soddisfatti. Nel trasporto si erano un pò rovinati un cassetto e un tavolino e dopo un mese sono stati cambiati (ci sta!!). L'unica arrabbiatura che ho avuto è il fatto che il tavolo della cucina (spacciato per pezzo unico:::) l'ho trovato in un altro mobilificio. Grazie ancora ad Angela.
recensione inviata il 26.10.2018 da 93.36.xxx.xxx ( 4/5 )
Primo Piano Progettazione Arredamento - First Floor Home Furniture Srl
Cucina appena montata sono molto soddisfatta .... Nicola molto disponibile e professionale ...
recensione inviata il 16.09.2018 da 151.34.xxx.xxx ( 1/5 )
Primo Piano Progettazione Arredamento - First Floor Home Furniture Srl
Salve a tutti, potrei scrivere un papiro della non professionalità e delle prese in giro di questa azienda, se potessi tornare indietro non comprerei nemmeno un anta di un armadio in questo posto.
La responsabile Chiara per chiudere il contratto ci ha promesso mari e monti con prezzi stracciati, peccato però, che dopo si è rivelato tutto un bluff, disastro totale dall’assistenza della stessa che se ne è lavata le mani scaricandoci ad un collega, per metterci in contatto ed avere risposta dovevamo aspettare settimane, prese in giro su prese in giro, finché alla fine con le minacce di rivolgerci ad avvocato, se pur cambiando costi e materiali, siamo arrivati alla consegna. Un incubo senza fine, perché abbiamo arredato completamente tutta casa (tranne la cucina, per fortuna!) da primo piano, non è arrivato un ambiente, e dico uno, in modo corretto, misure errate, pezzi sbagliati o mancanti, DISASTRO UNICO, NON FIDATEVI!!!
recensione inviata il 13.08.2018 da 93.71.xxx.xxx ( 1/5 )
Primo Piano Progettazione Arredamento - First Floor Home Furniture Srl
Pessima e non aggiungo altro!
recensione inviata il 10.08.2018 da 5.90.xxx.xxx ( 5/5 )
Primo Piano Progettazione Arredamento - First Floor Home Furniture Srl
Ottima cucina studiata da Nicola nei mimimi dettagli e ottimo montaggio! È un capolavoro!! Antonietta
recensione inviata il 08.08.2018 da 72.140.xxx.xxx ( 1/5 )
Primo Piano Progettazione Arredamento - First Floor Home Furniture Srl
Opinione negativa,cucina,media,prezzi alti,mi sono pentita,avrei potuto trovarla vicino casa,mi sono lasciata consigliare,ma non sono soddisfatta.
recensione inviata il 31.05.2018 da 37.117.xxx.xxx ( 4/5 )
Primo Piano Progettazione Arredamento - First Floor Home Furniture Srl
manca meno di un mese pet la consegna della cucina curva bianca/tortora
per ora pagato piu di meta della spesa e saldo alla consegna
se vorrete vedere delle foto della mia nuova cucina un mese e dovrei esserci
ste.ortelli@tiscali.it
recensione inviata il 24.05.2018 da 5.90.xxx.xxx ( 1/5 )
Primo Piano Progettazione Arredamento - First Floor Home Furniture Srl
Una delle esperienze peggiori della mia vita, notti insonni,mai mi sono sentita presa in giro così, al limite della truffa. Non c'è alcun risparmio, ricevono solo da lunedi a venerdi (quindi mettete in conto le giornate di ferie). Tanta apparenza, un architetto esclusivo x ogni esigenza che non vi risponde al telefono e forse dopo un mese alle email, sovrapprezzi x ogni variante assurdi, senza logica di una corretta valutazione ma una tantum. Es gole colorate 1400 €,sovrapprezzo cambio colore del piano cucina 2500 €, base larghezza 59 invece che 60 500 €...sarebbe un elenco infinito di quello che mi è stato detto e fatto.ora mi trovo con una cucina più corta di 5 cm rispetto alla parete, e nonostante le misure le abbia fatte un loro geometra, dovrei pagare altri 260 € per completarla correttamente. Pagando in anticipo non c'è alcuna tutela x il cliente.un solo consiglio DIFFIDATE
recensione inviata il 21.05.2018 da 151.18.xxx.xxx ( 4/5 )
Primo Piano Progettazione Arredamento - First Floor Home Furniture Srl
il 20.marzo sono stato da loro per definire il progetto della cucina e non ci sono state sorprese (ridisegnata e corretto dei particolari che al primo appuntamento con Edoardo non avevamo approfondito ).
ora mi tocca aspettare poco piu di un mese visto che si prendono 90giorni per costruirla per scoprire se ne e valsa la pena andare fino dopo Brescia per farsi fare una cucina su misura .
se volete scoprirlo anche voi scrivetemi e magari vi posto anche le foto della cucina cosi potete decidere se affidarvi a loro o tenere la strada tradizionale.
ste.ortelli@tiscali.it
recensione inviata il 13.05.2018 da 62.19.xxx.xxx ( 1/5 )
Primo Piano Progettazione Arredamento - First Floor Home Furniture Srl
Cucina progettata fine settembre.Hanno voluto subito l acconto del 30% Tornati un mese dopo per scegliere materiali e colori. Subito ci chiedono la differenza del primo acconto perché il prezzo sale. ci dicono 60 giorni circa di attesa. Ce la consegnano dopo 90 con diverse cose sbagliate. Ci mandano una mail con spiegato che la consegna del materiale sbagliato avverrà tra i 20 e i 40 giorni.passano altri 3 mesi e dopo varie sollecitazioni prendiamo l appuntamento per la consegna. Preso il giorno di permesso li chiamo per l orario e mi dicono che non si può più. Li ricontatto io perché loro non si fanno sentire e dopo un mese troviamo un giorno adatto. Prendiamo un altro permesso dal lavoro per il pomeriggio e loro mi contattano alle 14 che non riescono ad effettuare la consegna! Dicono che mi ricontatteranno verso sera ma non si fa sentire nessuno. Morale: dopo 9 mesi ho ancora la cucina incompleta, nessuno che si scusa o offra alternative!solo per i soldi ti chiamano e vogliono subito
recensione inviata il 10.04.2018 da 79.20.xxx.xxx ( 5/5 )
Primo Piano Progettazione Arredamento - First Floor Home Furniture Srl
Ho acquistato una cucina da Primo Piano a Brescia nel mese di gennaio 2018 e sono pienamente soddisfatto. Qualità medio alta , le due ragazze che ci hanno accolto alternativamente ( nelle due visite fatte ) sono state molto gentili e cordiali dimostrando professionalità e competenza, hanno saputo ascoltare le nostre esigenze e ci hanno guidato nella scelta dei materiali soddisfando pienamente le nostre aspettative ( consegna a 90 gg ) puntuali 5 aprile seguita da due operatori per il montaggio che hanno fatto un lavoro impeccabile ( preciso che la cucina no é lineare o ad angolo ma costruita su misura adattata al mio ambiente ) dopo l'assemblaggio hanno curato le finiture in modo maniacale . Siamo stati più che soddisfatti e per il prossimo ambiente ci rivolgeremo ancora a Primo Piano
recensione inviata il 04.04.2018 da 82.56.xxx.xxx ( 1/5 )
Primo Piano Progettazione Arredamento - First Floor Home Furniture Srl
Non entro nei dettagli perché sono troppo delusa , direi esausta ....le mie aspettative erano veramente alte , ed invece non è andata come credevo , speravo . Fidatevi ...LASCIATE PERDERE !
recensione inviata il 14.03.2018 da 151.18.xxx.xxx ( 4/5 )
Primo Piano Progettazione Arredamento - First Floor Home Furniture Srl
buongiorno
l esperienza procede con la visita del geometra molto puntiglioso e cordiale .
appena finito con il geometra circa mezzora ho proceduto al bonifico per il saldo dell anticipo e ho compilato dal portale l appuntamento per la definizione della cucina per mandarla in produzione
Stefano Ortelli
recensione inviata il 04.03.2018 da 151.36.xxx.xxx ( 4/5 )
Primo Piano Progettazione Arredamento - First Floor Home Furniture Srl
sono stato per la prima volta da loro ieri sabato 3marzo e l'esposizione delle cucine e di livello alto, con l architetto Edoardo poi abbiamo sviluppato la cucina che avevamo gia in testa e é uscito un prezzo in linea con le altre proposte ma con dei materiali migliori.
caparra data per fermarla ora attendo sviluppi spero positivi
Stefano
recensione inviata il 26.02.2018 da 5.86.xxx.xxx ( 1/5 )
Primo Piano Progettazione Arredamento - First Floor Home Furniture Srl
Ho chiesto un'ambientazione su misura avendo problemi. Mi hanno fatto firmare un precontratto per fissare il prezzo dicendo che nei due anni successivi potevo cambiare i pezzi. Per due volte hanno eseguito un progetto senza tener conto degli impianti luce, acqua e riscaldamento. La terza volta non mi hanno dato i disegni. Mi hanno inviato mail dicendomi che se non saldavo il conto non consegnavano. Non hanno rispettato il periodo di 10 gg. per la consegna. Non ho potuto traslocare.I mobili non erano su misura, il mobile caldaia sbagliato e non ho riscaldamento e acqua calda. Trai piani di lavoro ho una fessura di 0,5 cm., ho chiesto un frigo grande senza congelatore e mi hanno consegnato un combinato per giunta ammaccato, ecc..Lasciamo perdere il resto. Lo scorso anno questi hanno fatto utili stratosferici e ora modificano la società per non pagare le persone che come me hanno fatto causa. I danni, oltre a una cucina inguardabile pagata, sono pari ad un appartamentino al mare.
recensione inviata il 17.02.2018 da 5.90.xxx.xxx ( 5/5 )
Primo Piano Progettazione Arredamento - First Floor Home Furniture Srl
Ho acquistato da poco una cucina e mi sono trovata benissimo, sono stata seguita da Roberto che mi ha aiutato a trovare la soluzione più congeniale alle mie esigenze, disponibita’, competenza, qualità e puntualità nella consegna. Consiglio vivamente
recensione inviata il 16.01.2018 da 151.21.xxx.xxx ( 1/5 )
Primo Piano Progettazione Arredamento - First Floor Home Furniture Srl
Ai limite della truffa....per una cucina prima fanno un prezzo, poi arriva il geometra a prendere le misure (150 euro) ed al secondo appuntamento il prezzo cresce del 60%, ma voi avete gia firmato un contratto... Cucina arrivata con 3 mesi di ritardo, montata male, sono venuti due volte a sistemarla.
recensione inviata il 04.10.2017 da 2.37.xxx.xxx ( 1/5 )
Primo Piano Progettazione Arredamento - First Floor Home Furniture Srl
NON ACQUISTATE MOBILI DA FIRST FLOOR,PRIMO PIANO!!!NON FIDATEVI DI QUESTE PERSONE!!!FANNO FALSA PUBBLICITTA!!!LE PERSONE NON ONESTE,NON AFFIDABILE,NON CORRETTE COME LORO HO INCONTRATO PER LA PRIMA VOLTA!!!NON SONO NE ANCHE UN MARCHIO.SONNO GROSSISTI!!!
recensione inviata il 30.08.2017 da 151.42.xxx.xxx ( 1/5 )
Primo Piano Progettazione Arredamento - First Floor Home Furniture Srl
NON ANDATE DA PRIMO PIANO ARREDAMENTI!!! LA MIA ESPERIENZA E' STATA PESSIMA. I MOBILI SONO ASSOLUTAMENTE NORMALI E LI POTETE TROVARE IN QUALSIASI NEGOZIO DELLA GRANDE DISTRIBUZIONE. I PREZZI SONO ALTISSIMI. NON C'è NESSUNO SCONTO, CHE PAVENTANO DEL 60%.
recensione inviata il 30.07.2017 da 93.35.xxx.xxx ( 5/5 )
Primo Piano Progettazione Arredamento - First Floor Home Furniture Srl
Ciao a tutti qualche mese fa ho acquistato una cucina da primo piano arredamenti.Sono stata seguita dal architetto Angela fantastica a seguire i montatori gruppo Raffaele superlativi non ho mai trovato persone così precise puntuali instancabili grazie
https://cdn2.abiecab.it/img/banche-in-italia.gif Primo Piano Progettazione Arredamento - First Floor Home Furniture Srl 049 9203010 Via Pontarola 1 A, Campodarsego, PD, Italy

Primo Piano Progettazione Arredamento - First Floor Home Furniture Srl

Azienda operante nel settore Mobili E Arredamento, attiva nella provincia di Padova in località Campodarsego, ad oggi ha ricevuto 22 recensioni con un punteggio medio di 2,7.

Ti ricordiamo che non verrano pubblicate recensioni chiaramente diffamatorie o contenenti insulti o termini scurrili, così come recensioni inviate in breve lasso di tempo dallo stesso IP.
Per ogni dubbio puoi consultare la sezione dedicata nella pagina Domande frequenti.