24 recensioni con media 3,6 per Studio medico Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa a Palermo (PA)


Condividi adesso la tua opinione su questa ditta
accettiamo recensioni di almeno 50 caratteri e massimo 500, grazie


gentilmente cerca di dare indicazioni reali che possano essere utili agli altri utenti. La presenza di frasi esplicitamente offensive o scurrili renderanno la recensione non pubblicabile.

La mia valutazione complessiva è


stiamo recuperando le informazioni su questa azienda
Ti ricordiamo che non verrano pubblicate recensioni chiaramente diffamatorie o contenenti insulti o termini scurrili, così come recensioni inviate in breve lasso di tempo dallo stesso IP.
Per ogni dubbio puoi consultare la sezione dedicata nella pagina Domande frequenti.

Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa

Azienda operante nel settore Studio Medico, attiva nella provincia di Palermo , ha ricevuto 24 recensioni con media 3,6.

recensione inviata il 14.11.2023 da 94.87.xxx.xxx ( 5/5 )
Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa
La mia opinione in merito è estremamente positiva, dall’accoglienza all’esame specifico fino al ritiro del referto stesso.
recensione inviata il 20.09.2023 da 79.30.xxx.xxx ( 5/5 )
Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa
Quest’anno per la 1 volta sono andata alla Sanicam per accompagnare mio figlio che aveva un trauma al piede e dovevamo eseguire la risonanza magnetica. Dal momento che sono entrata sono rimasta colpita dalla organizzazzione della struttura e dalla gentilezza del personale . La pulizia dell’ambiente sanitario e’ eccellente
Oltre all’avanguardia dei macchinari . Un grazie speciale alla dottoressa Puccio che ha diagnosticato la frattura di mio figlio e grazie alla proprietaria della struttura .
recensione inviata il 20.09.2023 da 79.30.xxx.xxx ( 5/5 )
Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa
Quest’anno per la 1 volta sono andata alla Sanicam per accompagnare mio figlio che aveva un trauma al piede e dovevamo eseguire la risonanza magnetica. Dal momento che sono entrata sono rimasta colpita dalla organizzazzione della struttura e dalla gentilezza del personale . La pulizia dell’ambiente sanitario e’ eccellente
Oltre all’avanguardia dei macchinari . Un grazie speciale alla dottoressa Puccio che ha diagnosticato la frattura di mio figlio e grazie alla proprietaria della struttura .
recensione inviata il 20.07.2023 da 151.63.xxx.xxx ( 5/5 )
Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa
Da anni conosco questa azienda,trovo professionalità,cortesia,preparazione e competenza. Un grazie va alla dottoressa Puccio ed ai fisioterapisti che grazie alla loro professionalita ed esperienza mi hanno rimesso in piedi.
recensione inviata il 12.06.2023 da 151.52.xxx.xxx ( 5/5 )
Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa
Sono stata alla Sanicam per effettuare degli esami e ho trovato all'accettazione delle signorine molto disponibili, sorridenti e allegre. Grazie.
Nozzetti Rosalia
recensione inviata il 12.06.2023 da 93.147.xxx.xxx ( 5/5 )
Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa
Personale preparato, si viene accolti con gentilezza e professionalità, gli orari degli appuntamenti vengono rispettati, le terapie efficaci sono gestite da personale gentile, sempre sorridente e disponibile.
recensione inviata il 11.05.2023 da 87.20.xxx.xxx ( 1/5 )
Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa
Totalmente negativa. Oggi mi sono recato in ambulatorio per una visita specialistica prenotata settimane fa e mi viene detto che la ricetta era scaduta perché già trascorsi i 30 giorni dalla sua emissione. Ma non dalla prenotazione fatta per tempo da me. Assurdo ho una ernia del disco e dolorante mi sono trovato mandato a casa.NON LO CONSIGLIO QUESTO POSTO. PESSIMA GESTIONE E ANCHE I MEDICI...PER ME.DISUMANI.
recensione inviata il 27.10.2022 da 109.116.xxx.xxx ( 4/5 )
Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa
Già da parecchi anni questa struttura opera a Palermo e rappresenta una buona soluzione per parecchie problematiche sanitarie. In particolare il settore fisioterapico è riabilitativo. Buona professionalità alla ricezione, sia Sabrina che Dario. Fisioterapista competente e molto attento. Riscontro buoni risultati.
recensione inviata il 27.09.2022 da 151.35.xxx.xxx ( 5/5 )
Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa
Sono circa due anni che frequento la struttura e grazie alla competenza professionale dei fisioterapisti soprattutto Alessandra e Rosaria ho avuto grandi benefici terapeutici
recensione inviata il 27.09.2022 da 151.35.xxx.xxx ( 5/5 )
Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa
La struttura è di livello professionale la consiglio per professionalità e competenza
recensione inviata il 05.07.2022 da 5.168.xxx.xxx ( 2/5 )
Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa
Buon centro polispecialistico se all’accettazione fossero meno sgarbati
recensione inviata il 20.04.2022 da 151.52.xxx.xxx ( 1/5 )
Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa
2 ore attesa, gestione personalizzata con personale poco corretto. Tutto finalizzato a fare terapie porta soldi.
recensione inviata il 04.03.2022 da 79.18.xxx.xxx ( 1/5 )
Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa
Poco professionale, prenotazione cancellata a un giorno dall appuntamento, senza dare nessuna motivazione!
recensione inviata il 14.05.2021 da 5.171.xxx.xxx ( 1/5 )
Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa
Il cosiddetto fisiatra Martorana sta li a riscaldare la sedia. Il 5 mesi non si è mai degnato di visitare la paziente e noi abbiamo scoperto cos'è un fisiatra quando ce ne siamo andati altrove.
recensione inviata il 14.05.2021 da 87.21.xxx.xxx ( 5/5 )
Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa
Ottima struttura. Personale qualificato, educato e disponibile. Rispetto degli orari pulizia e ordine. Che volete di più,?
recensione inviata il 03.02.2021 da 176.201.xxx.xxx ( 1/5 )
Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa
Non hanno un servizio telefonico. Parte la musichetta e poi chiudono la chiamata.
recensione inviata il 14.09.2020 da 95.74.xxx.xxx ( 5/5 )
Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa
Personale ricettivo molto gentile e disponibile.
recensione inviata il 05.03.2020 da 79.41.xxx.xxx ( 5/5 )
Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa
Di una disponibilità al di fuori del comune, di una pazienza estrema. Per motivi di lavoro ho spostato tutta una serie di visite prenotate per me e per i miei figli circa 4 volte e purtroppo ad un certo punto ho dovuto disdire mio malgrado ma non si sono mai rivolti a me in modo inappropriato o con toni insofferenti, cosa che mi aspettavo dopo tutte le volte che ho rimandato e poi dopo la disdetta. Oggi ho richiamato per riprenotare tutto chiedendo di poter fare (visto la settimana di chiusura scuole per prevenzione corona virus) tutte le visite insieme (parliamo di almeno 4 visite tra me e i ragazzi) tutte lo stesso giorno....bene dopo aver atteso menondi un minuto prima della risposta, e dopo aver parlato circa una decina di minuti con la persona che mi ha risposto, sono stata ACCONTENTATA.......tutte le visite insieme lo stesso giorno! Hanno compreso la mia esigenza, sono stati cortesi e disponibili, hanno risposto con pazienza a tutte le mie domande! Consigliatissimo
recensione inviata il 22.02.2020 da 80.104.xxx.xxx ( 5/5 )
Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa
Personale competente, sensibile, generoso.
Tempi di prenotazione ed accettazione più che perfetti.
I malati oncologici hanno bisogno anche di questo.
Un ringraziamento particolare ai sig.ri Ivana Barbara e Dario. E a Sabrina per la particolare disponibilità.
recensione inviata il 16.01.2020 da 37.227.xxx.xxx ( 5/5 )
Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa
Sono tanti anni che prenoto esami e terapie presso qst struttura e mi ritengo soddisfatta sia x i tempi che x gli operatori della struttura
recensione inviata il 07.01.2020 da 79.50.xxx.xxx ( 4/5 )
Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa
Richiedo una ecografia addominale e con grande disponibilità mi viene fissata una data molto prossima. Altro che servizio pubblico! L'attesa al telefono è stata proficua!
recensione inviata il 25.10.2019 da 151.63.xxx.xxx ( 1/5 )
Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa
Operata x carcinoma mammario 7 anni fa, visite presso Sanicam col Prof. Veronesi, x fare mammografia ed ecografia mi fanno penare, mi rimandano di mese in mese, non sanno nemmeno dirmi una data a distanza di mesi. È vergognoso tutto ciò, i malati oncologici non anno trattati così.
recensione inviata il 15.04.2019 da 5.168.xxx.xxx ( 1/5 )
Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa
Reparto fisioterapia soprattutto la segretaria della serie “voglia di lavorare saltami addosso”
recensione inviata il 29.11.2018 da 87.20.xxx.xxx ( 5/5 )
Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa
Nonostante la numerosa affluenza, tempi di prenotazione veloci, organizzazione perfetta, prestazione medica accurata ed esplicativa.
https://cdn2.abiecab.it/img/banche-in-italia.gif Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa 091 6703366 Piazzale Fante 16, Palermo, PA, Italy