9 recensioni con media 3,7 per Trasporti Traslochi Ballerini a Como (CO)


Condividi adesso la tua opinione su questa ditta:



La mia valutazione complessiva è


stiamo recuperando le informazioni su questa azienda
recensione inviata il 21.05.2021 da 151.68.xxx.xxx ( 5/5 )
Traslochi Ballerini
trasloco eseguito perfettamente, molto bravi e puntuali con un giusto costo, la cosa più importante e che mi ha indirizzato verso di loro è che sono stati l'unica azienda che non ha chiesto acconto ma abbiamo pagato tutto solo al termine dei lavori
recensione inviata il 12.05.2021 da 151.38.xxx.xxx ( 5/5 )
Traslochi Ballerini
Trasloco Auswille con cura e attenzione molto veloce nel primo contatto preventivo velocissimo assolutamente non il prezzo più basso ma nella media come costo ed un ottimo servizio bravi veramente
recensione inviata il 10.05.2021 da 151.34.xxx.xxx ( 5/5 )
Traslochi Ballerini
Appena effettuato trasloco da Milano a Milano trasloco è molto complesso perché abbiamo traslocato da una casa di 300 m quadri ad una che era circa la metà e nonostante tutte le problematiche legate al fatto di andare è una casa decisamente più piccola abbiamo trovato un ottimo servizio persone molto gentili E disponibili ad aiutarci a sistemare le cose nella nuova casa li consiglio vivamente molto professionali
recensione inviata il 21.09.2020 da 151.81.xxx.xxx ( 5/5 )
Traslochi Ballerini
Sono stata molto contenta. Ragazzi bravi, professionisti ed educati. Hanno lavorato veloce e bene. Posso assolutamente consigliare “traslochi ballerini”
recensione inviata il 15.09.2019 da 5.170.xxx.xxx ( 5/5 )
Traslochi Ballerini
ho fatto un trasloco di recente da Milano a Roma con traslochi Ballerini l'ennesimo trasloco, tutto è andato per il meglio sono stati puntuali, ho rivisto lo stesso personale di un trasloco fatto quasi 10 anni fa, personale cordiale, preciso e attento al lavoro, certo è un trasloco e quindi crea disagio ma devo dire che con loro mi sono sempre trovato bene, li chiamerò sicuramente per un'altro trasloco. Bravi
recensione inviata il 30.12.2018 da 165.225.xxx.xxx ( 1/5 )
Traslochi Ballerini
Millantano assicurazione full risk, non rilasciano fattura, maleducati che non sanno imballare (hanno fatto molti danni a mobili e oggetti) e soprattutto non sono in grado di rimontare... "siamo traslocatori non mobilieri"... ma i soldi li hanno presi per un contratto di rimontaggio... sporto denuncia alla guardia di finanza per mancata fatturazione e in attesa di sporgerla ad INAIL per video in nostro possesso in cui salgono su "scala mobile" senza alcuna sicurezza...
recensione inviata il 27.09.2018 da 213.55.xxx.xxx ( 1/5 )
Traslochi Ballerini
Mi associo, haimé, ad altre pessime recensioni....Statene alla larga! Della coppia di traslocatori inviatemi uno non stava neppur in piedi...Era al suo primo trasloco... Non hanno caricato tutta la merce, ho dovuto andare io al deposito a recuperarmi "la dimenticanza", non rilasciano fattura, non risarciscono la riparazione dei danni, non rispondono più al telefono e neppure ritirano la posta...
recensione inviata il 21.05.2018 da 31.197.xxx.xxx ( 1/5 )
Traslochi Ballerini
Sono lavoratori poco professionali, ti addebitano costi inesistenti come permessi non richiesti, ed in caso di danno non rimborsano nulla e non si fanno più trovare. Ho provato a citarli in giudizio ma si nascondono dietro una serie di aziende fantasma
recensione inviata il 09.03.2018 da 5.170.xxx.xxx ( 5/5 )
Traslochi Ballerini
Ho effettuato un trasloco da como a milano, azienda efficiente e puntuale tutto si è concluso in giornata e senza alcun problema
https://cdn2.abiecab.it/img/banche-in-italia.gif Traslochi Ballerini Via Canturina, 83, Como, CO, Italy

Traslochi Ballerini

Azienda operante nel settore Trasporti, attiva nella provincia di Como , ha ricevuto 9 recensioni con media 3,7.

Ti ricordiamo che non verrano pubblicate recensioni chiaramente diffamatorie o contenenti insulti o termini scurrili, così come recensioni inviate in breve lasso di tempo dallo stesso IP.
Per ogni dubbio puoi consultare la sezione dedicata nella pagina Domande frequenti.

Altre aziende a Como (CO)